霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很久不发帖了,说说最近的心情和感想

为何突然做解说?
最近迷上了星级2,但是老人家手速慢,反应慢,所以看着好玩,打着痛苦,但是看着PLU的解说二龙和乔四口沫横飞,就生出了些不切实际的幻想,妄图通过解说来让更多人认识霸三这个接近非主流小圈子(这个观点应该有很多人有意见)的游戏,妄图通过解说来增加霸三的人气和玩家数量,以上都是理想,当时看来就和孔子当年推行儒家思想一般不切实际,但是总要有人来开个头做做吧。做了第一部,非常烂,第二部也因为技术问题被我搁置了很久,后来华立搞了个解说比赛,就按着官网的流程做了一遍,技术问题大部分都解决了,可以上走上正轨了,也因此发现原来全国有共同理想的人还是不少的,所以不做做看是不知道结果的,大家都做得比我好多了,很是羡慕,先天“广式普通话”的硬伤是不能和非粤玩家的解说媲美的,即使如此,还是希望能争取拿到一个出线名额参加第二届全国赛的解说名额,所以我会加倍努力的,希望大家多多支持!(其实是因为闭关过久,实力退步,无法出线才使出的曲线救国策略吧?)

关于论坛的管理和全国赛的那些事
自从揭幕赛的风波之后,我们斑竹已经预见了之后会有更多风波出现,随着比赛的进一步深入,各种纠纷,斗争,小圈子,大圈子,本地,外地,此战队,彼战队,此玩家,彼玩家的一堆堆门事件肯定会越来越多,并且会以论坛为中心展开各种口水战,基本上,只要不涉及人身攻击,那么各种口水战是允许的,而且经过升级后,论坛的稳定性已提高不少(感谢九天)。虽然斑竹要保持中立,但是我仍然不得不说一下自己的意见。有利益的地方就有斗争,所以地方赛区有保护主义是正常的,谁都希望自己能出线,外来玩家组团去挑战本地帮是正常的事情,因为即使本地区名额再多也是不够分的,能多抢一个是一个乃人之常情。不过各位都忽略了两样很重要的东西,一个是游戏规则,店内出线并不代表你就可以出线全国赛,全国赛的地区名额是很少的,所以地方保护主义并不能保护你出线全国赛,同样道理也应用在外地组团的情况上,当然了,有些战队能力突出,想多上几个人增加本队出线筹码,以方便在地区赛放水之类的也是有可能的。第二个是最重要的,就是实力,没有实力为基础,你做什么小动作都是白搭,就算给你走运出线全国赛,到时也不过是一轮游,作为去年全国赛选手的都应该玩家应该都深有体会,在全国赛的舞台,什么小动作都是不可能有的,实力不济,上来就是一个80C的开幕终了,丢人可不是一般的大,主持人还会拉住你问这问那,为什么80C就被落城了啊?你想好怎么回答了没?要是不相信的,可以翻一下去年的视频,其中有几场的玩家,据说就是直接出线不需要比赛的,直接就被开终掉,那脸丢的不是一般大。
所以最后对那些把全国赛太看重的玩家奉劝一句,全国赛只是一浮云,能参加固然开心,不能参加也没什么,实力如此,不如学我转型做解说吧(好歹也是6个人抢4个名额啊!)。

咦?!还有吗?
最近看上一妹子了,可是年龄差距有点大,大叔我30,妹子23,没啥信心能追到,所以上来论坛求各位支招,并求支持,求鼓励,求信心。凡支持,支招者,皆有奖励!

评分

朗拿甸龙 + 4 + 8 立马鼓励~!
YOYO + 10 + 10
无产阶级 + 4 + 24 为了最后一段加分。

祝东山兄剑之所指,所向披眉,支持泡妞成功!

评分

东山居士 + 20 谢谢支持

最后一段话,绝对是重点中的重点
精神上支持!化霸三动力去追妹子吧~

评分

东山居士 + 20

东山怎么跑出来吐槽了,7选4哦,我才看清,有机会!

评分

东山居士 -20 九天别以为我不知道你已经投了别人了,欺骗 ...

哈哈,如果有第二票,我就投给你
把妹要努力啊…有问题可以问问大家…哈哈

评分

东山居士 + 20 加油

亮点总在最后,把妹子拉进83这个大坑吧

评分

东山居士 + 20 拉进83那是不可能的

为了最后一自然段果断加分
额...支持支持~虽然在下的票投给了自己~那会看到自己是0票~~觉得十分着急啊 哈哈

评分

东山居士 + 20 我可是投给你了

东山,我还是投票给你罢。

评分

东山居士 + 20 知道达姐对我好

回复 11# 蒋戬

额...我看到了...果断感谢啊!机情无处不在....  广式普通话限制很大...要出粤语解说~我果断投你...
东山为什么不投票给自己呢
主持人采访那段是真的么
支持东山,祝福你。。

评分

东山居士 + 20 谢谢!