霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yfzh0729

[通知] 广州南帝的人,我要挑战你们,我要你们看看肇庆的实力

哦。原来系上海的高手+1
hihf 发表于 2011-9-4 22:00

还+10086呢。我勒个去。上海人躺着也中枪。

怪蜀黍表示从来木有看到过叫 啥必啥魔的 在上海出现过。
拜托lz要搞地域贴滚去水区搞。
天煞的你亲爱的母亲大人没有教过你说谎前要问问自己还知道自己姓什么不?
自称南帝成员???!这句话就已经有语病,我想每位南帝成员都是以游戏会友的心态和行动为自己的游戏准则的,待人处事都很有爱!这种行为不可能发生在南帝成员身上。。。我更不相信有人在和你对战之前和你说:俺是南帝的!。。。你找死么?!。。。樱木花度眼神制敌么?白痴行为。。。哗众取宠要有个度,你这种行为不要说五年后,就算是现在你都没资格和任何人挑战,人品注定你被唾弃!
LZ这样的人五年后还在世上就以经是个奇迹啦!
我记得我一般找人约战我系会称呼我们队为~南方之帝王~的。

还有前段时间我的大号系输过给奋起五雷的,难度系LZ你。不过我想不是了。因为我的大号系输比我自己的小号。呵呵呵呵呵。有时候人总会说D梦话出来。语无伦次。不受篇幅的。

但系你啊LZ讲一个基本没人见过的ID。和一个~自称~啊南帝的玩家打完。可以上来发个连~低B仔~都发得好过你的贴。还要是一个~大学生~真系令人太~意外了~。

总之天河城有常驻部队系度。你到场大声叫句~兽藤。悠总!我系论坛上边个位@天才@~我相信马上有人和你对战。再说南帝D人真系好串架。对住D老HI和无礼貌的人直投串到距飞起。我讲真我没咩文化。我只知道以礼待人。无礼就抽人的道理。

LZ来就来啦。几时都得记住发帖就系啦。唔好放我地飞机啊。呵呵呵呵呵呵呵
来了没齐卡我送齐比你。想请吃饭我们请你。你只要能彻底打败~南帝~就得喇。
回复 66# 粤半湾

。。。莫激动。。身为同样在无锡跪了的在下表示。。。无锡比赛只有一位从上海过去的朋友。。还是马单爱好者的流浪剑客。。。这个帖子的主人应该木有在无锡比赛那天出现。。。至于说是在上海念大学。。。额 在下表示十分怀疑。。-0- 这文学造诣。。
回复 68# SSS

S总。。。在下求齐卡。。求请吃饭。。
我步行到天河城只要1O分钟路程LZ真的来到我会飞扑过来同LZ对战.只要你连赢我两盘包你吃饭过夜
我都系8月才进队的新人

求派卡…我新手 求虐
在下乃连南帝儿童团都打不过的非南帝在编人员天河老一批菜b玩家,特此声明.纯属路过.
要不LZ先和我们这些还不够格进南帝的广州众对战罢,要不怕你累坏了。
回复 67# LHS

你这么嚣张,我就看看你有多少实力
哎·~~~我要在5年内毁灭地球==!
回复 76# yfzh0729

不如你的嚣张
呵呵呵呵呵。想吃饭的都来就是啦。

LZ好心就不要开口埋口话人嚣张啦。你发德这个贴!!!你已经够晒嚣张的啦!!!!!

唔好再讲废话啦。你来讲声。我带齐装备。帮你录低晒胜利的时刻。喜欢的带埋你徒弟一齐来。米只叫个~徒弟~一个人来添啊。
-_-..........................看完無言