霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ericxuoz

[吐槽] 原创《如果,83二》,纪念我们的83友谊(大家久等了,已更新至148章)

回复 64# guqin1000

你被你GF关禁闭了?
回复 65# aoteman
.......天机不可泄露
回复 65# aoteman
话说徐哥的帖子确实勾起了不少快乐回忆,庙算是徐哥的83生母了
回复 66# guqin1000

哈哈哈, 被GF关禁闭也算是一种幸福吧
回家第一件事,先看更新·~
我很年轻....
这个贴不顶不行啊~~~~。看到这个贴后,让我立刻有冲动到上海去见识一下,这几个神一样的83基友啊。
  83留给我们正是这种友情的见证。让我们在枯燥的生活中寻找到一定的乐趣。最重要让我知道什么是真正的男人。拍天启开吴国大攻势。我会在深圳好好宣扬这个道理。
一般来说我是看贴不回贴的万恶潜水党,但这贴子确实不顶不行啊
没去过庙里,只见过老幕,最近水平提高很快.

83这个坑爹的游戏,除了操作以外,亮点就在卡片上了

琳琅满目的金银卡,但是我们的眼中只有女卡。。。

晨总喜欢萌的,最爱童颜巨乳的大波甘,老幕重口味,只爱熟女和人妻属性,稀罕严氏,

我喜欢董白不解释,嘿嘿。。。

老慕是填坑王+黑手,曾经在庙里创下20把1R的记录,还是献帝,

“日他个仙人板板滴”,老慕急了会川骂。。。

我其实也好不到那里去,曾经在万达17盘1R,还是司马徽。。。

但是我比老慕坚强,每每碰到这样的情况,

我都会主动的起身安慰他,

“金卡,女卡会有的。。。”

然后老慕就会华丽丽的出甘宁,张春华。。。

“你大爷的,老是咒我”老慕泪牛满面。

晨总那时候真的灰常的好学,

问老慕借了甘宁,自己组了个卡组,

“干蛋啊,这是什么鸟卡组啊”我恨铁不成钢

“我叫它疯狂的坦克”晨总很有自信

“大爷的,那你上SR太史慈是干蛋啊”老慕也看不下去了

“证明这辆坦克车的机关炮是可以扫射的”不得不承认,晨总的回答霸气侧漏。

路过两个小学生,

“哇,SR甘宁,这种烂卡谁刷出来的啊,还没张春华有用”

“就是,居然还有人用,喳喳。。。”

老慕内牛满面,

晨总内牛满面,

我假装不认识他们两个。

有段时间突然开始流行透卡,让从来出卡就撕开的我蛋疼不已

我:为啥大家都要透开啊

晨总:是啊,为啥?

老幕:那是因为每个人心中,其实都有着CN情节

只记得当时老幕的表情特别的虔诚+圣洁

那时候我和老幕透卡从来都是笨手笨脚的,

但是晨总的卡,每次都是完美透开,连黑白卡都是。。。

“我从来没有看到过丫透过卡呀?”老慕很疑惑,

“大爷的,难道丫家里有‘田螺姑娘’?”我也很疑惑,

老慕果断回答,“没可能”

我问为啥,

老慕忽然哽咽了,很悲壮的回答我:“孩子,因为这是个只有基友,木有妹纸的游戏啊。。。”

晨总幽幽的看了我们一眼,老脸一红,娇羞的笑了。。。

真相总有要揭开的那一天,

我跟老慕在庙里,撞见晨总跟一个靓妹纸排排坐,刷卡卡。。。

我揉揉眼睛,狠狠的拧了把老慕的菊花,然后一声惨叫,

我:看来晨总除了我们,还有别的基友

老慕:蛋!那是晨总的媳妇

我:大爷的,晨总个小正太居然早恋?

晨总内牛满面。。。

“田螺姑娘”真心长得一点也不田螺。。。反而像半个神仙姐姐,

我们后来都叫她半仙。

我跟老慕都夸晨总好眼光啊,

晨总幽幽的看了我们一眼,老脸一红,又娇羞的笑了。。。

自从半仙妹纸加入我们3人帮以后,我们终于不用再管那蛋疼的透卡了

所有卡片基本都是透开,而且半仙的手是神手啊,旺得很,摸一张,一张带边,

于是我又发现了,

世界上最遥远的距离,不是吕布和阿斗,不是电信和网通,而且老慕的黑手和半仙的神手。。。
顶徐哥更新,坐下来慢慢看
回复 73# sensui
水叔,其实我水平也没提高多少,以后还是要向你们前辈多多学习
"老慕是填坑王+黑手,曾经在庙里创下20把1R的记录,还是献帝,
“日他个仙人板板滴”,老慕急了会川骂。。。
我其实也好不到那里去,曾经在万达17盘1R,还是司马徽。。。
"
这样苦痛的经历,估计83众大多经历过啊,深有体会
这个贴不顶不行啊~~~~。看到这个贴后,让我立刻有冲动到上海去见识一下,这几个神一样的83基友啊。
  83留 ...
aiqianqian73133 发表于 2011-10-28 00:19

多谢丹总支持。。。丹总有空来上海教教我们袁六哈。。。
一般来说我是看贴不回贴的万恶潜水党,但这贴子确实不顶不行啊
tyarel 发表于 2011-10-28 08:17

多谢陈总支持。。。
回复 77# tomlinson
徐哥17把出司马徽
老幕20把出献帝
晨总24把出荀彧
他们作为基友其实境遇很相似