霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zclovezx

[吐槽] 《83小日记》 更新至5篇...

额 这帖子里都是人才。。 我把你们都记住了   徐哥呢?我可没把你忘了
最好都更新吧 手机不支持跳楼-_-
晨曦哥哥,我都更新完了,轮到你更新啦
辛卯年七月九日
看看外面的星空~太阳辣话话的…..
呀呀个呸…..(一个星期脑子里都是霸三画面在飘……脑子不正常了……)
难道这就是传说中的相思病吗?
在这一星期中做了很多功课……发现上海玩霸三的地方原来有5个……尼玛真少……
(当我在官网上看店铺时才发现——哇塞,上海店铺好多……除广州地区)
翻出战略图(上海市地图)按路线…进攻万达是第一目标,庙里是第二目标…..
gogogo……….
哇哈哈~~~发现乐土……庙里8台机器居然木有人~
爽歪歪~~~
忽然觉得今天是开心的一天~~~
玩着玩着~出了一张卡~有银色边…居然是吕布~~尼玛还有这样的卡啊~牛x啊~~~
环顾四周没人注意我~果断将宝贝藏好~~~理好东西开溜~~~~
一路美滋滋~~~
安全到家……回家检索“霸三国志大战卡片吕布”
淘宝?比对照片找到我出的那张卡……
乖乖隆地洞…有人75大洋挂店啊~果断供起来~
幸福的一天………………

评分

宝贝猪呆呆 + 2 + 10 + 1

吕布 七十五~~~~~~~~~~~
《83小日记》,想学习我的83启蒙老师吐吐槽~~~哈哈~~~
~~~~写的不好的话希望大家不要扔砖啊~~~
我会每天更 ...
zclovezx 发表于 2011-12-7 15:29

有姑娘盯着不敢用霸气的ID 嗯
回复 55# 95

是真的~~~
LZ真有意思...
哈哈哈哈,晨曦哥哥真是可爱
表示楼主很幽默的素!顶起!顶起!
额 这帖子里都是人才。。 我把你们都记住了   徐哥呢?我可没把你忘了
venusmaojunjun 发表于 2011-12-8 22:41

猛男,我来了,想你来。。。哈哈
谢谢大家~~~
周六周日就不更新了~为外出娱乐日.........霸三~吃饭~玩~~~各种忙
我会在病榻祝福好基友们出SR的