霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: binxia

三国志大战OL赠送金银卡!有玩的朋友跟帖,写出需要什么金银卡,数量有限报名从速!

离8级还很远,现在连5000也不松了,那就是说只能用黑白卡了
SR曹操SR贾诩SR庞德R乐进UC程昱
ID文君(汗,当时时间紧急,想出个烂名字= =)
奥,要8级……算了,等我再升一级吧
回复 18# 全军偷鸡

ID应该是cmnfriend
群 满

主要来打招呼,有幸跟楼主思嘉对战过数次,在此扯一下蛋。
现在都主要用免费卡和猛将传的凑合一下轻松玩,
街机习惯从1.0起 到 演武场 出来前最後兵法没拍成一定拍出来给对手看,
偶有几次最後数C拍兵法并不是拿尾彩的心态,请见谅。
Online 现在满街挂2台电脑 刷分的(如小李老鼠),一碰不中自己的就马上断线,很难有好对手。
现在希望霸三国志大战升级2.0 可以回内地重温,
2.0 的IC 不知道内地能用否? 有1张霸者2.0 1张霸王2.1 的IC
还有2千多张 2.0-2.1 的卡在呢..
群 满
chunsa86 发表于 2012-2-10 21:38

可以加了!
现在都主要用免费卡和猛将传的凑合一下轻松玩, ...
張遼文遠 发表于 2012-2-15 23:34

文远艺高人胆大,幸会!
回复  全军偷鸡

ID应该是cmnfriend
全军偷鸡 发表于 2012-2-8 19:30

你ID到底是哪个?2个ID好像都没怎么见过么,8级了跟我说下,也可以加群方便联系,送你金银卡!
现在都主要用免费卡和猛将传的凑合一下轻松玩, ...
張遼文遠 发表于 2012-2-15 23:34

街机 日版和内地的霸版君主卡和武将卡是不通用的哦 文远需要另行再打出一片天下了!不过2代的日版卡好喜欢哦!

我想要白銀馬超,挑釁許諸,劉瞱,程昱

大德劉備,霸求
ID: christan
街机 日版和内地的霸版君主卡和武将卡是不通用的哦 文远需要另行再打出一片天下了!不过2代的日版 ...
binxia 发表于 2012-2-17 10:09

武将卡,君主卡不能共用挺麻烦,2代就是舍不得战器才留了君主卡。
要重新打拼战器太痛苦了。。。
回复 25# binxia
终于8级了
ID是用户名?用户名cmnfriend君主名文君
回复  binxia
终于8级了
ID是用户名?用户名cmnfriend君主名文君
全军偷鸡 发表于 2012-2-18 07:36

上线后看到我的话可以找我要卡,或者你加群
我想要白銀馬超,挑釁許諸,劉瞱,程昱

大德劉備,霸求
ID: christan
christaneece 发表于 2012-2-17 16:11

上线后看到我找我,或者加QQ群找我
SR 曹操, 卡号 木子 轩,  三品纠结中......