霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九天

直接上HDwiki吗?

先友情支持一下,正式开站我争取也参与进来~~
貌似偏向大型站点,我下载了HDwiki,里面说明文档提到:
建议:
推荐您下载使用UTF-8版本的HDWiki,GBK版本不支持多语言文字和某些特殊符号,
当使用百科联盟插件从互动主站导入词条时,那些不被GBK支持的字符将变成"?"

这跟我们有没有关系?
http://kaiyuan.hudong.com/plugin ... ;tag=GBK&page=3
发现HDwiki有个和UC整合的插件,不过要求wiki是4.1.0的版本
19楼那个插件可以忽略了,单独用插件有风险,HDwiki5.0里这个整合插件已经包含在里面了。
服务器php版本是 PHP_5.2.9_ZLIB

发现空间后台,一键安装列表里有HDwiki。。。

仙水怎么还不出现。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
来了, 不过马上要出门...
后台的应用中心有HDWiki?那再好不过了吧?估计省事了。

九天要不先装一下5.1?
好像discuz7.2和HDwiki4.1结合得较好,你觉得我们装4.1可不可以呢?
刚回来
我建议既然应用中心有5.1就先试吧,万一不行再删掉装v4
内码的问题我觉得影响很小,就是比如不能显示日语之类的。
数据库的scheme应该是独立的,因此我觉得不会对霸三论坛本身造成影响,当然安全起见也可以先备份下。
数据库是共用的,但是安装HDwiki的时候输入不同的表前缀就可以了吧
不能新建schema的话,就换表前缀吧。
以防万一还是备份下数据库吧~
这几天准备过年呀,没有动手
以前cardfan的备份文档还在哦,九天有空的是否能否一键安装下hdwiki试试?
这周测试结束,可能大家都休战了反而应该有时间来写wiki吧。
回复 31# sensui

哦我尽快试试,一键安装就算了,我要改表前缀