霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青井-云烟

[评论] (时评) 或许霸三国目前已经到了非常关键的时刻

而我个人认为,联网只是中国霸三发展的开始,没开始发展就结束那就是华立或SEGA不成熟的表现。
对于部分离回本还远的店。。。等于又要给钱了。。。。
@@桀@@ 发表于 2012-2-2 11:13

我是说对于华立&sega...
而我个人认为,联网只是中国霸三发展的开始,没开始发展就结束那就是华立或SEGA不成熟的表现。
陈云 发表于 2012-2-2 11:26

中國的互聯網太慢了,其實並沒有任何不成熟的表現。香港,日本 每4台機子,100MB每4台機子,而在天朝,有5MB 4台機子你也要偷笑了
然后是南北朝,隋唐……这样下去名字也得改,叫中国历史大战好了
关中代表 发表于 2012-2-2 11:11

中国历史大战太大了,只是應為,有前有後,漢>三國>晉 而已.....
一个游戏而已,有就玩,没有就玩别的!
不可否认,街机游戏联线发展效果不错,游戏玩家认可
呼吁能玩到测试的4地玩家积极出动吧!这也是我们唯一能做的。
这话说得真在理...谁都想三国志大战的群众基础会越来越坚实
期盼能见到2.0的全面上市~~
沒辦法啊,我們不是話事人,而我們只有被迫接受啊
大呼2.0啊
就是因为又慢又贵,民众愤怒了,开始说普及20MB。。。。>.
tomato 发表于 2012-2-2 11:16

民众早愤怒了,根本没人理。
这次是广电搞的鬼
我的看法是要搞就好好搞,不搞就此死掉算了……

中国是玩不惯正版的国家,这是国情,要是没有这种觉悟,做出来的东西必然被市场淘汰,拳皇出了那么多代为什么就行的还是97,98?世嘉中国当年是怎么从中国退出的还记得吗,如果不能迅速降低单局价格和机台价格这玩意就一定是完蛋,想想万智牌,wowtcg的失败和盗版泛滥游戏王的成功。如果可能的话,我还是祝愿梦总的封神榜大战能搞出来,起码这个能让更多的人走进这个圈子来。
耐心等待结果~
感觉都没说到点子上:中国是玩不惯正版的国家,这是国情,要是没有这种觉悟,做出来的东西必然被市场淘汰, ...
ahupuning 发表于 2012-2-2 13:00

封神榜 听说产品已经死了。
不用盼了。