霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deen

三国志conquest新手指南【3月4日更新】三国志コンクエスト

DEEN,求加盟啊^^
回复  斌仔~

Ranking 401
Add : 312-179
wai0325 发表于 2012-2-20 00:48

不知道有无机会合作打?我最近的是在西南武昌
攻下砦之后貌似会出现新的action关卡,不过按kingdom的规律,lv1的砦相当于lv4-5的地,打不过啊打不过

而且附近的砦都被一些机警的人率先围起来了
我家附近有个LV3的砦,根本打不动啊。。。

打别人老家怎么打?也必须领地相连才能进攻/
看日本子的讨论,别人老家貌似很难打,因为城的耐久度会随着时间恢复,初期还是先打打lv2-3的地吧
我正在准备攻略LV4的地,LV4的地能过LV1的塔也可以拿下,路已经通了,就等升级武将卡和增兵了
我侦察了下我这边的
LV4地是LV10的1000兵力的夏侯渊和朱灵
LV1塔是LV10的750兵的张梁和张宝,貌似2波
lz威武,能否告知你准备用什么阵容前去挑战?
我目前方案:
1、UC丁原+C何太后(或其他更优秀1.5cost弓)
2、R孙坚 1500-2000兵 LV10以上单挑
3、出群殿,李傕+1.5武勇指挥组合
有朋友需要過3-3麼?
有朋友需要過3-3麼?
哈哈,我现在的主力也是丁原+何太后,丁原真是神卡
可惜没有课金也修不起三皇殿,不然丁原+黄祖一定是绝配
我看日站说初期给的R基本都是渣,所以已经放弃培养孙坚了,打着打着给你来个武勇大号令,active系技能真心伤不起。。。

P.S 今天早起发现最近的塔已经被人占了,只好长途跋涉去稍远的那个了
wiki上的那些资料是哪里来的?我想快点看全的。。。
最有用的技能是指挥系列,战前发动可全员受益
其次是被动技能
主动技能做垃圾,除非是那种主动的攻击技能,像赵云这种加速度是垃圾中的垃圾
最有用的技能是指挥系列,战前发动可全员受益
其次是被动技能
主动技能做垃圾,除非是那种主动的攻击技能,像赵云这种加速度是垃圾中的垃圾
是一个日文wiki
http://3c.brgwiki.info/
有朋友需要過3-3麼?
斌仔~ 发表于 2012-2-23 23:36

斌仔~ 求带
我时间到了没打死那个胖子。。。任务失败