霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

霸三国志大战2广州国际电玩展发布会最新实况!二代实体卡入手公开!妹子绝赞!!

灭哈哈哈,作为83界的低手,但对这个游戏的爱不逊于任何一个喜欢这系列的玩家,今天亲自从深圳赶赴广州,就是为了看华立举办的832发布会。去年的第二届全国大赛在广州举行虽然也有机会来的,但最终工作繁忙放弃了,一直有着无法亲临现场的遗憾,这次我终于兑现了承诺,来到了现场!

这里先发几张图给大家解馋,晚上或明早有时间再慢慢整理吧。

负责832项目的华立最高层朱经理上台发言。

西山先生带来了2.0版的卡!

中日双方的握手,具有纪念意义的一刻

这就是真正的2.0版SR诸葛亮了,印刷和做工都还不错,闪光的感觉和日版三代很相似!
PS:这卡的配音和一代的那张改了属性之后SR诸葛是不一样的,没有那句“来一个杀一个”,呵呵

我手中的大乔一张,哈哈,这张忠实日版的!

一把在手,哈哈哈哈哈,真是开心啊~

所有展示的2.0卡都是现场开放给玩家试用的,最后很不幸还是官方全部回收了。

832目前正在积极联系各地商家进行推广,新卡也会在机器到位的前提下陆续派达,全国联网对战的一天真的不远了 泪流满面啊~

末了,我已经12个小时没吃饭了,一直很激动,一直在现场~

看我码字辛苦的麻烦加个分吧,哈哈

==========================================

吃完晚饭回到酒店了,感觉广州的肠粉比深圳正宗太多了,6元就可以吃到猪腰肠…………啊啊啊啊,抵啊!

在意犹未尽的时刻再补发几张图片,其实视频拍的最多,还需要时间整理啊~!

华立请的妹子就是赞!台下的男人都举着炮“射”个不停啊
我在展台拍摄之际,妹子会在极近距离走过,白花花的都是肉,事业线也很清晰……

COS驾临,我觉得都不错,比较喜欢夏侯月姬的扮演者

华立展台全场最佳演出我要颁发给它!太专业了,我几次被它的表演逗得笑翻,捧腹至极啊,哈哈哈哈哈

最后放个闪光弹,这是此行最大的收获,西山先生亲笔签名的桃园刘备!直到我刚才发了贴,才小心翼翼地把它拿出来拍照。另外还跟西山先生合影留念,鉴于本人长相太猥亵,就不放图了

补充一条我们网媒今天特发的展会新闻,哈哈,随便看看
http://www.chinaparks.cn/html/news/yjxw/2012/0309/1954.html

注意时间,周六去的话是上午9点到下午5点;周日是上午9点到下午1点,周日太短了呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

评分

lidehao6162962 + 2 + 10 + 1
小山 + 2
849669934 + 4 + 30 + 1 期待各种更新
烟雨彤云 + 2 + 10 + 1
吕麟 + 1

顶起啊LZ,期待全国对战!!!
日版大乔是四士气……
补充下,金银卡没有边了,是3代那种暗闪,不过看起来不太闪就是了,估计是样板卡的关系。
好赞,感谢第一手报道
顶啊,就关注今天了
今天在会场测试了部分卡片。效果如下:

魏武大号令:全体+3武力 时间长达42C。
雄飞之时: 蓄力时间1C不到(别人在你面前爆号令你在爆都来得及),武力+10,基本就是个不怕反计不用撤退的断腕。
人马大号令:武力是+3的,不吃迎击。

评分

sensui + 2 + 12 + 1 雄飞好棒

今天在会场测试了部分卡片。效果如下:

魏武大号令:全体+3武力 时间长达42C。
雄飞之时: 蓄力时间1C不 ...
@@桀@@ 发表于 2012-3-9 19:24

想问下坐地铁的话坐到哪里下车啊~
要上班周日才能去,系坐车网怎么都查不到B馆在哪个站下车
想问下坐地铁的话坐到哪里下车啊~
要上班周日才能去,系坐车网怎么都查不到B馆在哪个站下车
gaminkan 发表于 2012-3-9 19:29

在B区9号馆3楼,地铁的话就是琶洲站。
在B区9号馆3楼,地铁的话就是琶洲站。
@@桀@@ 发表于 2012-3-9 19:40

多谢晒~
谁能多贴些照片上来啊,
顶,期待上海快快开, 金银卡没边的话那应该就不会有摸卡了吧。
多谢兰州!!给跪了!
好耶~~不知道什么时候才玩上。。。555~~~一代卡都还没齐~·
大量的照片还在整理中。