霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shashasha126

[爆料] 2.0正式版全国连线测试报告~~4.8更新

大军不是早就改成回血速度正常了么。
今日无时间录像,明天贴图吧~
= =今天是新卡虐旧卡么? 真没意思
JOHN现在好像是天天都去的人呢.....
已更新~~~~

评分

sensui + 4 + 24 + 2 感谢持续报道

已更新~~~~
shashasha126 发表于 2012-4-3 14:22

南蠻更新篇中其实只有孟获只是比日版多了1武而已,其他資料均跟日版相若!
金環三結应如日版二代帶活,三代时则帶勇!
p.s.忙牙長于日版二代帶勇!
謝謝您的分享!
南蠻更新篇中其实只有孟获只是比日版多了1武而已,其他資料均跟日版相若!
金環三結应如日版二代帶活, ...
setsugekka 发表于 2012-4-3 14:38

金环三结霸版已确定带勇~~~~~~带不带活不确定
金环三结霸版已确定带勇~~~~~~带不带活不确定
shashasha126 发表于 2012-4-3 14:47

很久之前有人贴過図,金環三結只得1技,虽然我也認为這是「勇」,但不敢確定,
但跟魏徐庶比較後,他的技名跟徐庶的「活」有些不像,所以霸二代应是「勇」!
(???)
仍謝謝您的分享!
很久之前有人贴過図,金環三結只得1技,虽然我也認为這是「勇」,但不敢確定,
但跟魏徐庶比較後,他的 ...
setsugekka 发表于 2012-4-3 15:07

不谢!
师教南蛮号令?神医南蛮号令?总之孟获的可用性高了不少。
师教南蛮号令?神医南蛮号令?总之孟获的可用性高了不少。
sensui 发表于 2012-4-3 21:25

孟获比日版加了1武,加之廉价的南蛮王号令和3活不死特技,潜力确实可以挖掘!
孟获 神医 周仓 阿会喃 张梁 董荼那or王允?
孟获 神医 周仓 阿会喃 张梁 董荼那or王允?
sensui 发表于 2012-4-3 21:40

神医换UC卢植吧?4/9 募 防伤害and妨害~神医后手的不喜欢~董茶那吧,有4个带活的,其中1个超级活~
2.0象兵还吃不吃迎击??我就说能连续撞人哈哈。。。
2.0象兵还吃不吃迎击??我就说能连续撞人哈哈。。。
alankyo 发表于 2012-4-4 00:02

象兵不吃迎击,想不让象兵连续撞只能让其他部队粘住~
象兵本来默认速度就不吃迎击的  只有加速下才会吃迎击