霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shashasha126

[爆料] 2.0正式版全国连线测试报告~~4.8更新

现在暂时来说还有某卡组比较完善强势,SEGA再调整一下就可以了...
JOJO 发表于 2012-4-5 22:26

袁国是该削弱点...........
绝大部分战器不会有很大的影响,只是强了一点。

例如最大兵力UP,只是10%左右,多了一小段白血。
@@桀@@ 发表于 2012-3-31 23:01

兵力up超有用。。。
典型代表是日版2.0的廖化,被伏兵一击必杀和能用来开伏的差别

个人认为
骑兵最有用的是突击威力up,速度up,如果再+个兵力up那就超爽,日版2.0吕布就是有了战器就永远跑的比你们快那么一点,他能突你的时候你肯定还没冲击波
弓兵我喜欢射程up
枪兵迎击威力up,兵力up,忘记枪击威力up有没有了。。。
文官们的战器我喜欢计策时间up,伏兵威力up这种,周瑜那万恶的计策威力up。。当年满血sr张辽,被太君的带战器r周瑜一炮秒了这种事情我会说吗。。。
sr马超在日版2.0时候战器是伏兵防御up。。超有用

人肉坦克车兀突骨有了战器后那是骑兵防御up,弓兵防御up,枪兵防御up真尼玛硬啊。。。

楼主。。金环三杰取代不了猩猩哥的位置的,猩猩哥是从1代到3代永远蹲在城边挖墙角的男人,不过3杰出现可以替代掉邢道荣的位置是真的,黄布必备的卡
已更新~~~