霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

霸三国志大战2.0 各地机台及价目表 欢迎霸友更新 【更新中】

地点机台数 投币数币价优惠具体优惠对战输是否有接关优惠
广州
中华广场12121.00100元160个,1000元2200个  vip100元240币
天河城642.00
广百新一城442.00100元60个
番禺星力4121.00会员卡100元200个
大学城4121.00会员卡100元200个
上海
环游乐园882.00 普通玩家500买350币不明
96广场4/8121.00100元150个不明
新世界8121.00100送15枚 会员100送20

北京
环游乐园         4    4    2       有     100元60个                                不明
东莞
虎门城市英雄   4   12   1       有     100元=150个 1000元=2000个  输有接关优惠
许昌胖东来            ? 8     1       有     100元115币                             输有接关优惠

苏州汤姆熊富仁坊店  不明【已经升级】

魔都的价格。。。。。环游觉得魔都人钱多好赚是吧?太离谱了
我难道算数不好?
优惠后广州的不是平均6元 一局
好便宜。。。
天河现在有6台机子了!

上海96
4台机2代非专用币12 9 6 3;4台1.1出2代卡,963。会员卡一个月两次100买150(6.7折),但是会员卡不限每人几张的。
据说一个月后换专用币,价格和优惠和环游保持一致,也就是500买350币(714折),战队500买400币(625折)

广州对折么?给力的。
我前几天去大学城,会员价还是100块160币的喔...莫非这几天又改了?
建议把各地的盒饭多少钱一个 也附上
湯姆熊的優惠是買100送15,辦會員要一次性買1000,平常也就買100送20的優惠,一次1000的開銷太大了,會員卡也不是終身制,只能用一年,我等平民,還是一百一百買算了,反正也就差5個幣而已。。。存錢結婚的平民傷不起啊。。。
我還是打鍛煉吧。。。全國太離譜了,上去就被虐,老妖怪太多了,5次全國,都是60C不到被落成,等開了分級再打打看吧,差距太大。。。看到對面拍兵法我更是吐血,都是什麽什麽加外傳的,羡慕嫉妒恨。。。
上海96
4台机2代非专用币12 9 6 3;4台1.1出2代卡,963。会员卡一个月两次100买150(6.7折),但是会员卡不 ...
sensui 发表于 2012-4-13 09:30

专用币太无耻了,我们的会员卡都没用了啊
如果汤姆熊不改规则的话,等专用币以后可以去环游买500=350的币,至少有71折。
另外玩三国还是办张会员卡吧,大部分核心玩家都有几张会员卡的。
一次1000.。。。還是算了吧,我大概每個月200而已。。。湯姆熊以後和環遊用一樣的專用幣?戰隊的人不是買環遊優惠無限制,我要不屯點幣好了,有大大能“幫”我買一下么。。。
我晕 我刚办了张卡 1000的币 不会还没用完就换 专用币吧。 换专用币 会员也没优惠了?

我出点币吧  100块135个
如果汤姆熊不改规则的话,等专用币以后可以去环游买500=350的币,至少有71折。
另外玩三国还是办张会员卡吧 ...
sensui 发表于 2012-4-13 11:55

环游到底是专用币还是普通币啊?如果是专用的话就不用办会员卡啦,都是一样的。可LZ却写着12个币,那就是普通币啦。
环游不是普通币,是有凹槽的专用币
回复 15# tomato
专用币太贵,不如汤姆熊便宜啊,我还特意办了会员。