霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪猪霸主

霸三国志大战2.0 各地机台及价目表 欢迎霸友更新 【更新中】

如果天河是输赢都8642,就是五块一把,在中华起码要打个12 9 6再加上会员卡才四块五一把,看来天河是降价了。
如果天河是输赢都8642,就是五块一把,在中华起码要打个12 9 6再加上会员卡才四块五一把,看来天河是降价了 ...
卧龙将略 发表于 2012-4-15 00:35

天河城开了新手光环 对于那些全国不怎么输的老手 当然还是中华的价格更给力
上海 新世界店 8台全部都升级到2.0 里面卡片同步  有一台机器扫描版坏掉 暂时没法营业 投币全国对战优惠12 9 6 3 打锻炼优惠 12 9 6 会员100送50 每个月优惠2次 一般是100送15枚 会员100送20
上海 新世界店 8台全部都升级到2.0 里面卡片同步  有一台机器扫描版坏掉 暂时没法营业 投币全国对战优惠12  ...
黄拓 发表于 2012-4-15 01:12

看来新世界刷卡比较合算啊,全国还是环游好。
环游现在是8642投币数 2元1枚
买币是100元60枚
环游是8块6块4块?!
天河城真是好啊,无论胜负对战优惠,羡慕不已,什么时候上海也能有此等好事....
环游是8枚6枚4枚2枚!
2元1枚!

华立真把上海众当港督了
2元1枚!

华立真把上海众当港督了
akusel 发表于 2012-4-15 19:28

是864不是8642
2元1枚!

华立真把上海众当港督了
akusel 发表于 2012-4-15 19:28

不是吧,等于16/12/8/4块啊,太黑了吧?。。。不过其他地方也不便宜
新世界呢,全国是12,9,6,3,锻炼是12,9,6?店内呢?和锻炼一样?
环游16块1盘抢钱吗!!!!!!
今天去环游玩了下,战队500送400不变,不是战队会员的优惠力度也上来了,投币8,6,4,2,第一局大概是10元。。。
再去新世界玩了下,会员卡100送20,投币12,9,6,3,第一局差不多也是10元,就是投币太累了,手酸。。。
2代续玩投币的时间缩短了,我看到某某某和边上的人聊天一分心,投币慢了,没续关上,心中暗喜,叫你打得比我好。。。不给你续关优惠,哈哈哈
自己上去打,连着被人碎玻璃。。。。
老天爷,饶恕我年轻无知吧。。。阿门
最后,出了张金卡人马董卓。。。走人,回家,今天算是圆满了。。。
话说,现在金卡人马大号令董卓有人收吗?自己用不到,准备出手
回复 13# song427

再优惠点 有空交易下
都不明為什个个當人馬是宝.當人馬是宝的.一定是沒玩過日版\