霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪猪霸主

霸三国志大战2.0 各地机台及价目表 欢迎霸友更新 【更新中】

人马大号令,不好用吗?开了之后,无视最容易被克制的枪兵,没有迎击,直接扑上去。。。想想,好威武
今天去环游玩了下,战队500送400不变,不是战队会员的优惠力度也上来了,投币8,6,4,2,第一局大概是10元。。 ...
liandujianong 发表于 2012-4-15 20:41

不知是战队的第一盘相当于10元还是非战队的玩家第一盘是相当于10元??
回复 47# 坚固的我

兄弟 再优惠就吐血了
非战队的相当于13元一把!
比3.59还贵!
回复 51# song427

今天有空么 买300元 哪里交易随你 手机13917461182 同意发短信吧
回复 54# 坚固的我

不好意思呀兄弟 最近比较忙 只有周末才有空 一般在新世界的 96也行
全国目前广州最优惠给力  最贵上海~~~~
北京
环游乐园    4        4      2      有     100元60个                     不明

东莞虎门 ...
猪猪霸主 发表于 2012-4-12 23:52

96广场        4/8        12        1.00        有        100元150个

这个绝对错了,100元150个一个月只有2次机会,其余都是100元120个,绝对不能做一般参照!
96广场        4/8        12        1.00        有        100元150个

这个绝对错了,100元150个一个月只有2次机会,其余都是100 ...
deen 发表于 2012-4-16 15:21

多买几张会员卡就行了,1000元一张太贵?你。。。不懂的。。。
天河真的不論勝負也有接關?
多买几张会员卡就行了,1000元一张太贵?你。。。不懂的。。。
sensui 发表于 2012-4-16 15:30

水叔啊,按照你们的投币量,你觉得要备几张会员卡?
我保守算,算一周去2次,一次300投币量,那么一个月要8张会员卡

一般人配备8张会员卡不能算普通情况了吧?
我觉得这个调查应该体现是大众平均水准,而不应该是一些极端情况啊。。。

如果群里都是人手8张会员卡,那我是out了。。。我自卑。。。
天河沒不論勝負也有接關.
我多嘴問下,樓主的統計中,能不能加入店家是不是做掉幣機這個項目,這個對價格的差異應該蠻大的,不靠掉幣機的店家,霸三不賺錢。。。估計是做不下去了。。。做賭博機的,根本不差錢。。。我一直等廟裡和妓院升級呢,那2家完全不差錢。。。
许昌100元110币,8,6,4,2(币),不论胜负都有接关优惠。
为什么上海这么悲催。