霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新生幕府

[新手疑问] 求教【开局摆V求让】的正确做法。(求置顶)

回复 5# 周玉

谢谢你 帮我反映出了一条特殊情况 我一会补上~
我觉得升格战时摆V大部分老玩家都会让
.......................我摆V是战术需要,不是求让的说.....所以,我不知道该说什么
作为一个老玩家说说我的看法

前面有玩友也说了,别人也是投钱的,熟人以外为什么要平白无故让你呢?
不仅算1败局无连胜优惠,这盘也完全无乐趣可言
你投钱让人让你,我觉得还不如找高手代打呢
起码对手就算输也能享受一盘正常的对局

一句话的意见就是
遇到非熟人,还是请尽全力
其实摆V很有弊端的。。。有伏兵怎么算,4张卡甚至3张卡怎么算,谁知道你是摆的V啊,还是真那么摆着打,感觉靠边排成一线拍掉兵法靠谱一点。。。
祝LZ成功...話說我每次對到全國高手都會使勁想怎麼對付他們...就忘記擺V這招了...反正..個人有個人的招吧
回复 6# @@桀@@

因该是2连胜吧。。。。。
我觉的不让就行了
这叫奇袭成功
回复 24# shichen

靠!龙王~ 你说过碰见我会让的~(话说咱俩一次也没碰上....)。 话说是不是你开小号搞的我啊~哈哈~
其实输赢暂且不论,毕竟都是花钱来玩的,想想就算对面可能因为特殊情况而让你赢,虽然在成绩上你既能获得胜利奖励下一场又有优惠,但是玩这一局投的钱差不多都浪费了,被求让时实际上也是一样的。所以我觉得最好的办法是大家先正常打,如果已确定你的败北时,对面如果想让的话再让你赢,不想让那就输了。
遇到lz我让了,看到-180。。。
lz早日成功吧
回复 1# 新生幕府

客气了!之前与你对了两盘,那盘开幕没看清那个V字,即开兵法后才知道求让,想你也是要升州之类的,所以就让了!摆V求让我还是第一次遇到!
回复 12# 新生幕府

。。哦。这么做也算为游戏环境努力了。但你不能指望人都来论坛看而且看到你这贴啊。始终有一大批的人不会了解的。

而且就我本人来说,除非熟人,否则对手摆V也不会让的,让的理由何在。反过来我也不会去摆V求让
回复 26# 新生幕府

如果遇上这样的情况建议可以尝试和店内玩家商量一下。
因为升格战玩店内也可以升格的,在佛山这边我们很多人都是这样升的,楼主不妨试试
反对摆V求让,不是正常实力打上去根本毫无意义,是什么实力就应该停留在什么阶级。而且让一盘等于浪费了2个人的金钱。