霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是来换签名图的,请再次无视我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
这套和我之前用的几乎一模一样,当时梁兴没现在厨我用张飞换赵云的
这套卡组当前版本非常强,完全可以和陆抗deck比
但后来我用了一次陈泰后就用陈泰换赵云罗宪换荀彧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
这套和我之前用的几乎一模一样,当时梁兴没现在厨我用张飞换赵云的
这套卡组当前版本非常强,完全可以和陆 ...
timddd 发表于 2013-10-3 01:41

好尴尬的卡组,你压上人家偷城的用谁回防呢?不如荀彧换个乐进,周仓或许可换罗先。
回复 5# 36计走为上

荀彧虽然不断被削武力上也几乎毫无贡献,但他的反计完全迫使对面无法随意放计略,以及打乱对方走位,战略意义上整副卡组的关键就是他,之所以用5气号令就是为了8气压上所以绝不能换,夏侯存在的意义某种方面是为了弥补玄反失败的情况而后手补强号令(9气)。怎么说呢荀彧就是用过绝不会忘记的一张卡
压上偷城的情况,应该是用放完号令后的钟会防,根据地形和对面卡组的计略,也可能用荀彧退至中后场箭防
回复  36计走为上

荀彧虽然不断被削武力上也几乎毫无贡献,但他的反计完全迫使对面无法随意放计略,以及 ...
timddd 发表于 2013-10-8 12:44

老兄已经把这套卡组的思路分析的很完整了.
顶一下顶一下顶一下顶一下
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!