霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

177jay小教室

开个教室吧,大家有任何关于83或者3.59的问题都可以在楼下问,1楼我流着有空写一些具体的牌组和技能分析

最近打了无比多的3.59,世界对战的魅力不是盖的。深圳的朋友可能之前听我抱怨3.59卡太多了,必然出现各种神奇的deck,神奇的卡,果然现在是各种厨(赖皮)卡漫天飞的局面。。。。。。。不过日本人确实有爱,各种神奇的deck都有人打,还都能打的像模像样的

在这种精神的鼓励下,我3.59第一天就买了蜀国新的2个号令:侠者和虎髭来玩。由于当年2.1皇帝时代的战绩基本就是靠着一张sr张飞打出来,我对于这种sr张飞的爱,是那个滔滔江水犹如三峡的洪峰啊,所以尝试了各种虎髭张飞组合(侠者+虎髭/大德+虎髭/虎髭+旋风赵云/虎髭+八卦/蜀国5枚全骑虎髭),拿着虎髭八卦3次升上霸者,最高打到过31证接近32证的地方,但是今天又是一个N连败,最后掉下来了。至此彻底放弃虎髭,这种看上去很神,其实非常令人郁闷的卡。。。。。。。理由如下:

你正拍,10c里每一c所有人+1,对面有2种应对方法---1.乘你武力不够的时候压过来拍号令,你不但会死人还会被压回去,对面可杀掉2张之后撤退,这样你高武力的最后几c也没用了。。。2.让城血,你虎髭为了避免最开始几c武力不够的时候被人压,必然是会不过半场就早拍,这样你如果是枪骑,等你的枪兵们上城,其实你也就只有打一轮的时间了,对面如果彻底让一轮,或者在你快结束的时候出来拍号令,你也刚好是打不到,而且散功。。。。虽然有正拍虎髭+反拍的combo,但是对面12士气能做的事情实在是太多了,谁怕你真是。。。

你反拍,好吧,刚开始所有人+12武确实很猛,防守的时候一流,但每0.5c所有人-1武的副作用实在太大了,对面推2张牌送死,其他人逃走,你很快就不但是武力不够,甚至是最高可以-6的。。。。这个你杀掉2张有什么用,等于给自己拍了一个弱体化。从+12到正餐号令+5,只有短短的3.5c,之后长达5.5c的时间里你都是若于正常号令的。实在是一个不正常到了极点的东西

所以,结论--3.59的朋友们放弃这个看上去很猛的张飞吧。。。。。他实在是太弱了。。。(以上缺点仅局限于30证以下环境,我拿张张飞每次29升30都不会失败的)

接下来说一下厨赵云,赵云这个厨啊,厨的是。。。。。。。。。很让人2333.为什么赵云厨呢?
1.神速车轮不吃迎击,追着骑兵跑,车轮边黏上就永远跑不掉,你要去粘赵云,他一瞬间就跑掉了
2.默认是大车轮,一转就变成神速超级大车轮。。。。。。
3. 车轮扣人血的速度是2倍。。。。。所以被赵云用车轮碾过来碾过去你会瞬间被秒

缺点:被人打扣血也是2倍,所以不能白兵,不能应对武力差太大的情况(例如对面超级英知+8压过来,绝对打不赢,不过可以靠着车轮掩护其他人撤退),尤其是对面有大弓的情况,大弓射赵云这个简直就是伤害计效果
我想问问3.59

里面有一些卡是有毒这个技能的

具体的伤害是怎样的?

例如最新的甘宁那个技能

好大个沙发被抢了!!
打双反旋风这种厨卡组的我啊…
还没碰上过张飞呢…
177你直接把张飞的破解方法说了
以后没人用喽~
张飞目前的card ranking很低,用的人应该都碰到177大说的问题了....
177介绍一些厨deck吧~~~
雄飞英魂周姬,很厨,卡也便宜
【薰】 发表于 2010-7-26 09:40

头像太强大了~
喂喂,在你的新张飞卖出去之前,不要说新张飞的坏话好吗?
放心,我所说的这些缺点在20证之前都是基本不存在的,20证之前张飞瞬间+12的效果还是非常令人满意的
大家提问题啊,不要总问什么厨好不好。。。。
【薰】 发表于 2010-7-26 09:40

zabi的双反赵云,厨到一定境界了
zabi的双反赵云,厨到一定境界了
scilewim 发表于 2010-7-26 12:25

你的list再更新下吧,司马炎是有了,赵云也是有了,其他卡缺,不然卖一套,比较容易。。。。
赵云==,我前两天借出去一张忘记借给谁了。。。。如果找不到的话这张我要用的。。。。我该行打侠者旋风了,貌似这是这次蜀国新出的最厉害的2张卡
蛮勇WARA、神术汉号令、混蜀究极、旋风反计是现在4大厨
赵云是很变态
177的侠者旋风怎么配?我都有~