霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: scilewim

177jay小教室

回复 47# scilewim

感觉,周瑜的火距离短了,而且,杀伤力好象有减弱,以前觉得周瑜的火是高于火计的存在,现在感觉和一般的火计差不多了.
热烈庆贺177开馆授徒.
來朝拜一下
求汉军神速组法......
@@桀@@ 发表于 2010-7-27 15:37

阿浩有一套啊,我觉得超级赞,马腾神速号令,张焕(崛起/忧国),孙坚神速行,皇甫丽,蔡邑,

军事随便上。。。。
赤火是弱了... 燒4智滿血有可能不死...
deathgundam 发表于 2010-7-27 17:12

为什么我接近满血张飞总是被8智力的烧死。。。。
來朝拜一下
北原怜那 发表于 2010-7-27 17:38

互相拜互相拜
喂喂,你们HK要么集合下卡片,邮寄给我扔过来好了,现在R赵云要的人很多。。。50-60包卖的,多的就扔,求个套现,不多也别收了,毕竟不是专门的卡贩,我也没时间去打理,也不想吸引仇恨值。。。
徐庶的落雷也只能单独落落智力4以内的了,5危险,6肯定不死
继水计不行后,伤害计集体削弱了吗?不过,猥琐流没有周郎,怎么混阿
继水计不行后,伤害计集体削弱了吗?不过,猥琐流没有周郎,怎么混阿
aoteman 发表于 2010-7-27 19:45

很简单。。。不要打猥琐流咯

话说我被小巧6栅谷里恶心过。。。。
弱弱的问一下,有的技能是上升国力,这个国力作用是什么呢
aoteman 发表于 2010-7-27 19:45

伤害计集体减弱了……现在徐庶的3道雷连我汉的R张飞都打不死
没有技能是专门国立上升的吧。。。。。

国力是汉朝独有的特殊属性,最高是3,开局是0,所有叫做崛起XXX的技能没拍一次除了+武力+XXX的效果之外,还能+1国立,所有崛起XXXX的技能效果随着国力上升而上升,例如崛起大号令:
0国力+1
1国立+2
2国立+4
3国力+9
3国立的时候拍任何崛起XXX技能,国立就变成0啦

还有一个系列技能叫做忧国XXX,所有忧国XXX拍下去会减1国立,如果你0国立的时候拍,基本没有效果。

还有一个加国立的叫做复兴战法,效果是3士气给这张牌+3武力,如果到技能结束的时候你这张牌还没死,+1国立。和崛起的区别在于崛起是拍下去+国立,这个是技能结束的时候加,而且效果不会随着国立上升而变化。
伤害计集体减弱了……现在徐庶的3道雷连我汉的R张飞都打不死
弑神 发表于 2010-7-27 21:36

张飞5智力带军吧。。。肯定不死啊
scilewim 发表于 2010-7-27 21:45

徐庶单雷连雄飞都P不死,我笑死了。。。。。已经不止一次了。。。
scilewim 发表于 2010-7-27 21:45

汉张飞不带军,武力8智力4,特技醒勇募