霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: scilewim

177jay小教室

快给我吧r马超的计策持续时间修改回来。。。。SEGA~~~~
我也知道大多都假的。。但是回复舞到現在為止WIKI上還沒有再改動過。。於是也許真的機率大一些吧//
问一下,3.59和83的出卡规律是怎么样的,我老是吃亏,打了半天没看到SR,我不玩了之后,我后面的人2-3盘就出SR,昨天看着3.59sr曹仁从我身边溜走
现在wiki上都是假的
scilewim 发表于 2010-7-30 17:17

真定假啊??
真肯定是真的 不过人家是极少数店的内部测试 跟我们玩得没关系
问一下,3.59和83的出卡规律是怎么样的,我老是吃亏,打了半天没看到SR,我不玩了之后,我后面的人2-3盘就出 ...
83爱好者 发表于 2010-7-30 19:53

无他,不出SR别下,出了再下
重新改良了
另一张军师是精兵
公瑾 发表于 2010-7-30 00:03

太弱 基本没看到能赢的要素
太弱 基本没看到能赢的要素
太君我想打三国 发表于 2010-8-2 10:39

司空太尉位置还是很容易赢的。。。对面怕伏兵,不敢开幕太奔放,然后就是天启天启再天启结束

当然,我昨天打了一个28证的至高,就是被我从开幕一直压在城门口打了60c落成。。。这技能毕竟太弱了,限制太大

究极大不了当成黄忠wara来打,至高就不行了,被打散了就再也捏不起来了
我也知道大多都假的。。但是回复舞到現在為止WIKI上還沒有再改動過。。於是也許真的機率大一些吧//
神行百變 发表于 2010-7-30 18:52

这个已经确定是假的了。。。。。。这个是翔少上去写的
昨天。。看到下次更新回复舞恢复量上升。。于是想了这套。。

求教一下打什么会无解。。我是想开幕偷 ...
神行百變 发表于 2010-7-29 22:50

不要双号令,现在法正基本都是当作奋阵的后备号令用的。。。
帮楼主顶一下,不要沉了。
痛苦Ing,痛苦ing,我都不知道打什么好了
双反旋风里面赵云开技能可不可以直接大蛇矛搞定……
大蛇矛5士气的吧?可以啊,问题是你会被司马炎反,2.5cost就算你开1士气技能我都反了。。。
竟然没人商讨侠者。。。