霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: scilewim

177jay小教室

赵云==,我前两天借出去一张忘记借给谁了。。。。如果找不到的话这张我要用的。。。。我该行打侠者旋风了, ...
scilewim 发表于 2010-7-26 12:40

看QQ留言,我淘宝都挂出去了说。。。
打到20征就止步了.求177教路升上30征
177的侠者旋风怎么配?我都有~
zczzdq 发表于 2010-7-26 14:49

我用车轮魏延,银屏,严颜+那2张,兵法黄月英+庞统/诸葛亮
打到20征就止步了.求177教路升上30征
【薰】 发表于 2010-7-26 16:39

20证挺容易打的啊,20证的日本人基本上都比较规矩,做正常的事情,控兵打赢就是了
上个月在日本入的3.59的门
手里G卡只有一张英知曹操 求一个英知大号令deck
提问-________-
傀儡师DECK遇上什么DECK会比较苦手..
20证挺容易打的啊,20证的日本人基本上都比较规矩,做正常的事情,控兵打赢就是了
scilewim 发表于 2010-7-26 17:01

-.-问题是我人在上海.沒卡用...用的是黑白卡..唯一一張r就孫權....只能用若王.卡组有局限

上海的淘宝是黑店....馬姬1000元...其他sr也300多起跳.實在无良.
-.-问题是我人在上海.沒卡用...用的是黑白卡..唯一一張r就孫權....只能用若王.卡组有局限

上海 ...
【薰】 发表于 2010-7-26 17:28

有良的来了
http://sangoarc.taobao.com/
有良的来了
公瑾 发表于 2010-7-26 18:15

汉的R SR有啥啊?版本不限

比我好。。。
我在用军神兀突骨3.5夺冠的r马超哇啦打3.59,刚刚1品
手里卡都不全,用这套来练习一下各种计策应对很好
以前打小战奋阵这方面比较缺。。。。
还能顺便练防守
汉的R SR有啥啊?版本不限
xcj00xx 发表于 2010-7-26 18:41

汉                                       
r颜良        r张温        gr司马徽         r关羽               
r文丑        r张焕        r献帝            GSR沮授
sr汉献帝×2        sr朱骏×2        sr王美人        sr貂蝉        sr皇甫嵩        gsr卢植×2
弱弱的问问,什么是厨啊?
厨就是屈
回复 23# 【薰】

随便捡几张黑白卡,+个若王20证还是很稳健的啊
提问-________-
傀儡师DECK遇上什么DECK会比较苦手..
神行百變 发表于 2010-7-26 17:26

傀儡师是很标准的防守反击deck,但其实关键不再于拍了傀儡师之后能打成什么样。。。能被傀儡师一路打到死,说面对面菜,跟你的水平没关系。。。。而在于你死4cost拍傀儡师之前,你能控兵和拍其他技能打成什么样(尤其是一张于夫罗的控制),大体就是这样了

如果你有信心打最后一搏的,用超绝再起

如果你喜欢连续拍傀儡师靠着那4cost单位强行硬打的,增援

就这么简单,现在群雄不会拍再起的一般,要不超绝再起,要不增援打到死

评分

神行百變 + 1 + 10

很好..豁然开朗了