霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《三国志大战4》没跑了?SEGA神秘网站深挖爆料

早先报道过的SEGA神秘网站,从各个细节来看,是《三国志大战4》公布网站的可能性都非常大,在过去了这么久之后,距离解禁时间还有24小时,马上就要揭开神秘面纱,网站真面目在正式面世之前,网站的一些更新内容让人更加确定了《三国志大战4》的即将曝光。

还记得之前网站上的那句“我门回来了”么?刚开始笔者以为是官方的手误,但从网站的更新来看,确实有意为之,“我门回来了”的话语已经变成了“城门”,原来这个门是城门的门。

点击城门之后,显示了一张图,“窪祐”、“兀突骨”,熟悉《三国志大战》的玩家想必都不陌生。网站源代码显示的文字也变成了“来ると思ったわい”,乃是《三国志大战1》程昱的台词。

源代码显示程昱的台词

点击城门显示的内容

一切都将在24小时候揭晓,官方如此煞费苦心的给出诸多信息,基本可以确定是《三国志大战4》要公布了,只不过平台嘛……还是等到官方正式曝光吧。
程昱:2000年前我就知道要来了
会找哪家代理?
程昱,原名立,据说某一夜梦见了头顶太阳,故改名昱。SO这次代理的公司叫华昱?
话说魏国这么多军师里是不是只有老程一个只有1COST卡片的设定
回复 5# 勇冠三

荀彧呢,,,

给打脸了,呵呵
太久没有碰卡片了,不怪你!
要是引入就好了
霸三也会复活吗
回复 4# 勇冠三

原名立,那不还是华立,为什么需要华昱