霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bigstone

西直门之夜·通向全国大赛之路(最终话更新)

哎 我就没巨石那么好的心理素质了 错拍了兵法就全线溃败了
snakezmc 发表于 2010-8-9 15:52

置之死地而后生………………
再次对备卡规则表示遗憾
sensui 发表于 2010-8-10 08:15

同感

直接让马路连环这样的卡组在大赛中很难胜出

不过83现在这个版本各种不平衡太多了,只能将就打了,唉
北洋是我心中的LE  从来没有战胜过的史诗级人物 对战时候思路清晰战术明确  唯一的缺点就是卡组太厨{:5_245 ...
忠心的BOBBI 发表于 2010-8-9 15:33

=v=我是和青冥同期推广陈大厨的哇……之前的霸求完全不厨的哇……
催更啊 催更  不想要推荐了伐~
回复  蕉太狼

你知道马鹿消沉为什么输了么?因为狗老师那个小组,除了第一位和狗老师对决的XY不知 ...
大漠孤鸿 发表于 2010-8-9 17:20

光是曹植不怕,就跟他打,逼对方先手用技能自己后手云散消沉,或者用来张梁补血
其实有曹植的卡组暂时觉得好打的只有悲哀,和比赛后备用双枪后指,和回复之舞
其他基本没怎么输过,其他蜀国,吴国那些加曹植在马鹿改面前基本送死
不要放弃,将马鹿发扬光大
回复 35# bigstone

不算啊 你比赛卡组厨。。。 神厨啊 所有厨卡大集合卡组
光是曹植不怕,就跟他打,逼对方先手用技能自己后手云散消沉,或者用来张梁补血
其实有曹植的 ...
蕉太狼 发表于 2010-8-10 12:18

马鹿打带曹植的STO被克到死。。。。还没开打基本胜负已定。。。
马鹿打带曹植的STO被克到死。。。。还没开打基本胜负已定。。。
songwei981 发表于 2010-8-10 12:31

克死不至于,很克,要看你是比赛还是平时用
比赛还是可以3cost变化足以应对,平时打没关系别人要用曹植来克制你证明你已经很厉害,就打操作和开幕
就好比五骑打挑发四枪很克,但赢了很开心
北京猛人好多啊!!!话说北京有几个出线名额??
回复 41# 高佬

5个~
坚定支持桃园,五骑等等其他各种有爱卡组,那怕输它千盘万盘,只为娱乐,并留下一丝希望之光!
哦了。看好
真热血 真热血 真热血 真热血 真热血 以下无限省略...
巨石!踩着我和XO的尸体走的更远吧~
最终话更新完毕!

不过写完发现,出线战最后部分有点夸张了……FM520其实有很大的机会一发逆转

我不说话,只发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x