霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九天

对论坛有什么建议希望能提出

回复 194# 青井-云烟

你好啊,大批图片上传经常卡住,是网络问题,有时成功有时不成功,也和我们服务器空间的质量不是高级服务器有关系,这个是建议分开上传。

另外,最近不能插入图片,是因为空间容量已满,论坛最迟会在本周末扩充容量(并非网络流量),之后上传图片功能就会恢复,如果是紧要图片,可以先上传到其他空间,用外链的方式帖过来,十分抱歉带来不便哦!请谅解~
回复  青井-云烟

你好啊,大批图片上传经常卡住,是网络问题,有时成功有时不成功,也和我们服务 ...
九天 发表于 2012-2-8 14:22

谢谢您的答复。
网站有时会进不去,是人多进不去么~
回复 197# 周公瑾

一般论坛连不上,很有可能是服务器供应商的域名解析暂时出现问题,一般短时间能会自动修复。

而你发现进不去时,可以QQ上问一些朋友,看他们能上不,如果他们可以上,那可能就是你自己的网络问题了。
回复 197# 周公瑾

一般论坛连不上,很有可能是服务器供应商的域名解析暂时出现问题,一般短时间能会自动修复。

而你发现进不去时,可以QQ上问一些朋友,看他们能上不,如果他们可以上,那可能就是你自己的网络问题了。