霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九天

对论坛有什么建议希望能提出

……我就是那个人……说两次见你不怎么感兴趣,就不说了……
关中代表 发表于 2010-2-11 11:52

出来了,关中我哪有说不感兴趣了。。问题是怎么做啊
希望有一些卡组和其他卡组对战的介绍吧
比如 霸求VS大德 霸求VS天启 霸求VS神五之类的
如果有视频加讲解就更好了 真没有现场去拍也可以啊。
希望有多一点教学视频 比如那个荣斗教骑兵就很好
没有朋友一起玩 只能看视频学习了
我建议在最下面的在线栏那里弄个谁发言了就显示他们的在哪里发言的,多久了什么什么的这些东西
请问坛主,这个论坛到底是全国的还是广东的?

假如是广东的,请讲明,我们外地玩家不再来就是了。

不是我们看不懂有些广东玩家的贴,而是看着很费劲。

坛主和版主的努力我们都看到了,可是,这样人为的制造隔阂,我觉得比不完善的论坛功能更能让人窝火。
LS,我觉得也没必要吧
有人用方言就是说明他在和当地的朋友对话而已,除非是和非当地玩友也固执地用方言沟通,否则这是他的自由。
当然对于喜欢用方言的,也需要节制下。
请问坛主,这个论坛到底是全国的还是广东的?

假如是广东的,请讲明,我们外地玩家不再来就是了。

不是我们看不懂有些广东玩家的贴,而是看着很费劲。

坛主和版主的努力我们都看到了,可是,这样人为的制造 ...
那个谁 发表于 2010-3-10 08:31

这是霸三国志大战游戏的爱好者交流论坛,不分地区,你说的问题之前已经注意到了,经过沟通后,情况已经很好多,希望再多给一点时间,问题会慢慢解决的^_^
9天 加小游戏吧。。。。论坛币没地方用
不想再等HDwiki了
建议建Confluence wiki,原因是我熟悉,功能强大;缺点是破解版,也不能和discuz整合。
需要提供服务器空间,有兴趣的人可以一起讨论下。
加点论坛的小插件吧~
建议高手多增加对普通卡的组合研究..因为新人不容易凑齐各种好卡。。当然这好像不算对论坛的建议
能否弄个各省的专区呢,这样会方便些
希望扫盲区做到真正的扫盲,把一些专业的东东细致化!
各种卡组再发一个吧,之前那个不全,图也不清楚
同意楼上的·
有可能做成专题站么?这个只是个论坛而已..