霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九天

对论坛有什么建议希望能提出

呵呵 是啊 要让我们三个超然于世 呵呵
5千才[霸王]太多了......改做3千吧.....5千變[皇帝]...1萬[聖帝]
【薰】 发表于 2010-8-20 17:53

了解,发在这里就很明白了,随时都可以看到建议
都星期日了~还沒選下版主嗎~~代人问的飘过
还有。。每次在论坛刷新了。打开刚回复过的帖子 回复的内容不显示。必须刷新才能显示。望能改下~
能不能叫新人在交易区说话呀
九天哥吧论坛美化下吧…

评分

九天 + 10 感谢你的建议哦~一定要继续支持论坛!会慢慢 ...

很完美................
我觉得 应该选出每个地区的区长  然后方便83迷到各地交流是有个接待 这样我觉得玩83的人才会越来越多,网站也会有很多新手进来

评分

九天 + 1 很用心的想法!只是实施起来有困难^_^ 希望 ...

我觉得 应该选出每个地区的区长  然后方便83迷到各地交流是有个接待 这样我觉得玩83的人才会越来越多,网站 ...
温州阿胖哥 发表于 2010-9-14 04:11

83这个游戏出来的时候定位就不是一般人可以玩的,或者说经常玩的。
能不能叫新人在交易区说话呀
小破烂 发表于 2010-9-4 22:24

在交易区,用户组达到“指挥官”以上才能发布帖子,注册后升一级就是指挥官,门栏已经很低了,只是象征性的
论坛能否增加一些竞猜活动,像某些星际论坛那样,竞猜胜负,用游戏币下注。。那样就可以增加一些浏览量了。。当然,前提是有比赛。(那不是说了等于没说)
论坛能否增加一些竞猜活动,像某些星际论坛那样,竞猜胜负,用游戏币下注。。那样就可以增加一些浏 ...
w-c-c-f 发表于 2010-9-15 22:56

好主意,不让钱用不掉。。。
要是能让所有玩家平时玩的时候把自己的视频发上来大家一起研究多好,像我自己的城市没有83,1个月只能跑长沙去玩那么2次,无聊的日子只能看下视频,但视频区更新太慢了,大家平时娱乐的时候也可以拍了传上来撒。
看到九天哥在,想问问昨天到今天怎么上不了论坛啊?
昨天下午~今天上午
论坛刚刚建好,很多方面都不够完善,希望你能提出宝贵的建议,共同建设好论坛,在此跟帖或另发新帖都可以。 ...
九天 发表于 2009-8-10 18:28

九天大人,我真的受不了了,一打开论坛,大至主版面,小至各分区,最后发表的直刷刷全是一个人。。老是有人在刷屏。。各条帖子都要慢慢重新看,看得又辛苦,搞到都没有心情在看下去了。。一定要严惩刷屏的。。

评分

九天 + 10 感谢反映!