霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: @@桀@@

[换卡贴]桀专用换卡广告!!要换的快来咯!更新时间20090906.

这是我看动画片的啊结局也太郁闷了都怪男主角总是想着淫荡,很悲哀我看的是正常版,听说有一个H板还听说这是一个18禁游戏,不过我看的正常版在土豆很多人看到11级的时间就说看不下去了- -当然我很坚决的看完了12急,看的我郁闷了几天吃不下饭!
睇来全部人都霖住开店卖卡了...
全国发行
R要卖到30-50= =好夸张啊。。。
50可以买 3.0 好点的 sr了- =
正在使用中的3.1版本卡片也就一样的价格....

已经没有用了的2.0会便宜一点.
正在使用中的3.1版本卡片也就一样的价格....

已经没有用了的2.0会便宜一点.
@@桀@@ 发表于 2009-9-3 14:22

2.0/2.1的卡片一般都已經便宜一半以上,除了幾張特別希有的咭價格沒下調外(2.1LE女劉備, SR靡夫人黃忠等),2.0/2.1的SR 5-10元應該都可以入手,R可能1-2元都買得到

LS你自己去搜索下现使用中的3.0的卡是个什么价,5元10元R卡都没有。1,2元你连平卡都买不到,谢谢。

别拿2.0卡来比较,2.0/2.1是已经没有使用价值的了,因为机器都没有了,但是即使机器没有了,SR王异也还是高居50元的高价。

有使用价值的3.0卡基本就是R卡20~30,SR卡50~80. 而且是已经吐了3年卡的游戏了。而霸只吐了1个月多点的卡,物以稀为贵,等机器再吐多几个月卡再考虑降价吧。

2.0价格

3.1 SR价格

3.1 R价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
这价格还能接受
我可不可以去伏兵你们?我卡都被我家长没收了。。。
我从2.0开始打到现在,咭价怎样我不会不知道
中国只有上海SPA有日本的机台,你那个拍卖的卖家在黑龙江,当然卖得贵,而且开这样的价都没人会买
如果你认为已经没有使用价值的咭可以卖40-50,你应该去找有打过2.0/2.1的玩家买,他们一定很开心

3.0的R咭朋友都是用送的,SR也卖得便宜,霸求才30,今天才买了GSR周瑜SR马超和SR邓艾三张共20

3.1的价会贵因为只有日本有,等到亚洲都升级了,大部份的R咭都跟废纸没分别

等你们多打2个月,R咭都不值钱了
顶一个,你甘多张卡中只有一张小乔我无,**都有,孙权我都要。。。晕死。。。
霸只吐了1个月的卡,跟所谓2.0,3.0吐了一年以上的卡,产量根本没有可比性.

像你说的,过个2个月,再考虑什么减价吧. 现在? 就是这个价.
我是上海3.0玩家 现在r5-10 sr30-50 霸求之类神卡大概60-80 平卡是不要钱的= = 我只是想说明淘宝价格偏高= =没有**意思
为什么 其 他 要被屏蔽- -
连U S B都要被屏蔽,还有什么不能被屏蔽呢?
上海的R卡卖的一般都是5元一张。。。最便宜一个人是35元10张R。。。
SR在 20到60之间 。。。LE一般也不高于100
黑白卡要几张拿几张。。。

上海玩家氛围很好。。。大家都很熟悉。。。主要是讨论战术,打对战。。。不会为了卡的金钱价值斤斤计较。。。
霸的卡质量就差。。。做工本身就不好。。。LZ定这么高的价,太不道德了。。。别说物以稀为贵。。。玩这游戏是要一个氛围,一个大家一起玩的乐趣。。。。。。

真不知道LZ的淘宝店卖出去了多少。。。。。。