霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongjiangdezhu

封神榜大战出全国的话,价格便宜一半~有多少人会转战

好久没上了~~冒个泡先~~~

表示已经1000盘以上还在苦苦支撑

平衡性和多样性很重要

霸三国什么时候能上全国啊~~打霸三的时候还没女朋友,妈的快结婚了还不出全国,以后要被限制了,呜呜~

其实83很多人维持,很多同胞们狂刷锻炼维持总额………………

想玩封神- -但是不舍得刷了1000+还没有卡片毕业的83

可以都玩嘛~

回28,30,31楼:
首先,大家应该认同一个观点是“每个玩家玩83都有自己的理由。”这个对吧?
其次,每个阶段的玩家都有阶段性的感受吧?例如,对新手来说,83具有很大的神秘感,吸引新手继续发掘它
的魅力;老手的话,已经有了相当的熟悉感了,只想不断的提高技术;到了高手阶段,已经是寂寞的时期了,
除了有比自己更强的对手出现之外,已经是对其它东西没兴趣了,准备舍弃这个游戏,或者去投入另外的游戏了
。。。就好像新手时期是少年,老手时期是中年,高手时期就老年了;我想说明的就是83现在的情况是:
------青黄不接啊!!!
但是,我没说要消灭或者清除老一辈的玩家,因为83少不了他们的支持与拥护,我只是希望有更多新新代的83
玩家投入,只有新玩家不断的加入,才能是83的队伍不断壮大,永远前进~!
还有,我补充一点现在江南西的点玩83一点都不实惠,千万不要误导其它万家,谢谢--b。。。

有了全国对战和玩家数多一点的话  平衡性等其他问题都好解决  问题是83两者都没达成...封神么 价格便宜 对他持乐观态度

也许会去围观或者尝试。但是我觉得无论封神做的再怎么给力,也无法像霸三一样让我们大家这么燃。
因为三国这个游戏的背景就是最大的燃点。

霸三国什么时候能上全国啊~~打霸三的时候还没女朋友,妈的快结婚了还不出全国,以后要被限制了,呜呜~
dongjiangdezhu 发表于 2011-2-25 14:53

是你动作太迅速了

支持霸三!!!!!!

看看
应该蛮好玩

越无法超越的高手才越让你有决心去玩...
虽说我玩多了玩到头痛我也会去刷锻炼....

應該還是會支持霸三吧...畢竟還沒認真看過封神...還是對三國系列游戲感興趣...

两个都不想放弃