霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无梦

封神榜大战开发日记●●●●●上海测试客户端更新β1版本●●●●●【更新6月10日】

3月4日~~~~~~~~~~~~~~~
这次中山厂测的时间不长,托玩家提供的多方修改意见以及参与测试, ...
无梦 发表于 2011-3-4 13:50

期待充满各种喊杀声的新视频放出
梦总 能不能在枪击的时候像三国一样将枪头打击同时放大一下 这样效果会好很多
难道梦总自己也受不了那配音了吗?
关注,期待上海的测试~~
3月4日~~~~~~~~~~~~~~~
这次中山厂测的时间不长,托玩家提供的多方修改意见以及参与测试, ...
无梦 发表于 2011-3-4 13:50

梦总辛苦啦,各位人员都为封神做很大贡献
今天特别日子有时间要陪陪家人人
无梦,久娱和久游有联系伐?
对于神仙带队打群架的游戏(当然还有人)首先就是那个兵法(怎么不叫仙法)中用神兽看着不合适(用来给神仙当坐骑不错了)。都看着疲劳了!pk时那马也很普通(希望颜色艳丽有翅膀)。还有计略(特技)这方面(不是有阴阳五行吗!金木水火土可以自己去yy)。暂时先想到这么多!慢慢来吧最后希望封神大战做越来越完美!支持
给玩家了不少打击, 幸好测试仅在一地
对于神仙带队打群架的游戏(当然还有人)首先就是那个兵法(怎么不叫仙法)中用神兽看着不合适(用来给神仙 ...
a1554245577 发表于 2011-3-8 13:39

多谢,已经记录备案
北京求测试
无梦,久娱和久游有联系伐?
dongjiangdezhu 发表于 2011-3-8 12:49

NO
还在更新,非常不错啊,希望能早点出

包装做得不错啊,但为什么没有贵公司logo

希望不会导致摸卡
什么时候能来一段对战录像内录啊!!
来上海啦,那一定翘班去捧场,绝对的.........话说这包装能不能透开啊?
还是觉得霸三的袋黑黑的好看点
封神什么时候可以玩啊``
想去试一下看和霸三有啥不同