霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: setsugekka

由霸一代變成霸二代后卡片的異同!

辛苦楼主~~~~~~~~~
何太后没了 杯具
战器的具体作用是神马 求教
回复 53# 周玉

战器系统是二代才有的产物,每张二代卡的武将都固定设有一件战器(3张ST卡例外,
他們設定是沒有战器的!),战器的功用就是额外提升该武将的能力,
各项战器的功能可另看看我的卡列表…简单来说,通常会是提升最大兵力、移动速度、
突击伤害、对某某兵种的防御力或士气上升速度加快等等…虽然大部份效果的提升
能力都是很有限,但有人认为这系统仍有点不公平,因为只要玩得多便会容易有战器…
而战器取得的方法有:
1.每局完结后随机获得(重复了便会变回金钱!),
2.每局完结后商人会走出来向您兜售一件战器,您有兴趣而有足够金钱便可购买(通常向您
兜售的那件战器会是您卡组武将中未有的战器!)
3.某些全国对人战是战器争夺战,胜了便会取得该战器作奬品!
而一代卡是不能装上战器的,即使用一代卡代用二代卡,而您有该二代卡的战器也不可装备。
而战器是会自动装备的。
解说:您有二代武将卡而持有该武将的战器便会自动替您装备,但用一代卡代用二代卡时是
不可以的!
例子:您用一代时的诸葛亮(五雷)当成是二代的诸葛亮(八卦)来用是可以的,但即使您有其战器
「八阵応変図」,它不会替您装备的!您必须用新造型的二代SR诸葛亮卡才可以!
2.1时更会有更强的上级战器!
三代时战器系统便废除了!  

可看看以下連结...
http://www.8sanguo.cn/viewthread.php?tid=9127&fromuid=329
回复 1# setsugekka

那些EX我都超期待,结果霸三不出……我表示很不爽,鄙视世嘉公司
回复 6# sensui

我有日文版2代SR周姬,郁闷……
预计初期的神卡(主要是没有1代卡可以代替,也包括实用度)会有
SR周姬
R曹仁 R张合 R关银屏 UC姜维  ...
sensui 发表于 2011-6-20 16:02

狮子猿的也不错啊~
回复  setsugekka

那些EX我都超期待,结果霸三不出……我表示很不爽,鄙视世嘉公司
w9a5n0g9 发表于 2011-11-29 07:11

我表示很期待女版的武将卡……
楼主厉害啊~~~
有晨曦的地方就有我,再顶
我表示很期待女版的武将卡……
babyms2008 发表于 2011-11-29 09:16

二代女的不多吧…
楼主,太强了,简直膜拜
EX大小乔大爱啊
非常强大,不出的卡有收藏哦
其实霸三2.0的改变是更大的,但要收集一些小図才可修改啊!
顶顶看看~~~~~~~~~~~~~