霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于2.0&全国以后的常见问题

兔子你存心的吧~
太君你太坏了
装甲兔 发表于 2011-6-30 10:31

那个是压缩!!!!
补充一句:象兵(兵种)/特技募兵(停止且不在战斗or攻城状态可恢复体力)/新增武将卡

弓兵射箭也算战斗 ...
装甲兔 发表于 2011-6-30 00:40

这里还要补充一句,在严氏,望乡,暗杀等各种毒的效果下,,只要你不动,募兵是有用的。。。
也就是毒和募兵共存。。。所以有募的逃不回来干脆别动。。。^_^
请问君主卡的名字有机会改动吗???
请问君主卡的名字有机会改动吗???
离杀 发表于 2011-6-30 16:11

这个不会有。
2.0出卡会出1.0和1.1的吗?如果是的话只接受出1.0和1.1R和SR,别再出UC和C了.
刚开始玩就看到2.0消息,是不是应该等一段时间再玩好呢
象克什么?什么克象?
象的特征是跑一定距离会出冲击波,然后带着冲击波和敌方部队接触会将其弹出约1.5张卡的距离
可用来维持战线 将对手弹出攻城区等
君主卡改名字 我只碰到过一回,日版359 我拿一张2.0的君主卡登录继承 然后系统显示里面有无法识别的汉字,让我重新起名,这样才改的名字。
那个...兵法是完全继承是么...不会原来MASTER的兵法变成LV5什么的吧
君主卡改名字 我只碰到过一回,日版359 我拿一张2.0的君主卡登录继承 然后系统显示里面有无法识别的汉字,让 ...
赤火太君 发表于 2011-7-1 10:11

喷了。 太君,让你再开有违禁字符的ID。哈哈
那个...兵法是完全继承是么...不会原来MASTER的兵法变成LV5什么的吧
satoshiw 发表于 2011-7-1 10:12

完全继承的
没有改的话
顶楼完善了一下
回复  太君我想打三国

還有補充... 象兵撞對手是算白兵的... 不像騎兵單方面的輸出....
deathgundam 发表于 2011-7-1 15:07

骑兵也不是单方面的亚
会有白兵伤害
只不过对手受到的是白兵+突击伤害
而象兵由于没有突击伤害,所以彼此都是白兵伤害
谢谢分享