霸三国志大战爱好者论坛

欢迎注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于2.0&全国以后的常见问题

回复  太君我想打三国

騎兵那個白兵傷害是突擊撞下去之後沾到對方一下所以才有白兵..

真正完美的突擊 ...
deathgundam 发表于 2011-7-1 15:32

这个我不同意
我认为只要突击到肯定有白兵发生的
比如双方体力都很少的时候(对方的体力一次突击必死)突击成功
会出现双方一起撤退的情况
如果没有白兵发生,那么这边骑兵就应该不会撤退

也可以作个试验
让1武力骑兵去突击高武力单位(20以上)
看看是不是有突击成功但是自身没有受伤害的情况出现
2.0意味着新一轮烧钱开始
好多好多新信息~~~救命我的大脑!!
更新了 等级系统和全国匹配的相关信息
一个卡组的武将全有战器和全没有战器,根据我自己的感觉相当于至少少1COST
有的战器有点BUG,比如廖化血加的暴多,SR魏延枪兵防御等等.
所以说2代卡还是必须的,可见一开始卡是非常紧缺的
有没战器差别没那么大,但是有肯定比没有好
锻炼和传的方面呢?
锻炼和传的方面

按照日版会有适量的增加特殊章节。比如袁绍、董卓、衡山光辉,但中文版如何还尚未得知。
有没战器差别没那么大,但是有肯定比没有好
太君我想打三国 发表于 2011-11-22 09:56

日版有分普通和上级战器,83还有更坑爹的。。。战器差别应该会非常明显。。。
..................
回复 1# 太君我想打三国

请扫盲 “枪击” “走射” 如何操作,在WTC玩三代没人带,苦啊
枪击
就是卡放在台面上静止一段时间(大约1秒多点),然后移动卡 就会往卡移动的方向发出枪击
具体应用有很多技巧 有机会再说了
走射
就是弓兵在持续射箭一段时间后(大约3秒多点),然后移动卡,走会有一段时间具备徒工+伤害加成的效果,形成追击目标的不间断射击。

具体应用有很多技巧 有机会再说了
我还是觉得3.0的崩射好玩
崩射是走射的衍生,83 2代能加走射就谢天谢地了
前排留名