返回列表 发帖
我看了后一直觉得最后一把有假赛的嫌疑!!!

回复 17# wykeleven

你说的是决赛那场?这场假赛有意义吗?都已经出线了。

袁六。。。。。终于也得了个冠军了、、、、、、

回复  wykeleven

你说的是决赛那场?这场假赛有意义吗?都已经出线了。
YOCI 发表于 2011-9-7 12:11

好吧我承认你是对的!但是我觉得明显你能搞过袁6的!!我恨袁国那种让人很无奈的打法!

我看到了 汹汹的火啊

我太大意了 总结经验 明年再来过。。。。

好吧我承认你是对的!但是我觉得明显你能搞过袁6的!!我恨袁国那种让人很无奈的打法!
wykeleven 发表于 2011-9-7 13:50

这个讲法比较有趣,是开玩笑吧?你讨厌袁6,就说输给袁6的是假赛,这个是什么逻辑?

我太大意了 总结经验 明年再来过。。。。
神魔降临 发表于 2011-9-7 16:14

神魔,哥们能理解你的心情。。。哈哈

第一把你对子龙的很欢乐,那个鲁肃的同盟缔结。。。估计把队长给唬住了吧,汗

回复 20# wykeleven

比赛结束团长和我说不要换兵法,到我攻上去的时候再用连环兵法,应该可以打回来,还是有赢的机会,我听了也有道理。

回复  wykeleven

比赛结束团长和我说不要换兵法,到我攻上去的时候再用连环兵法,应该可以打回来,还是 ...
YOCI 发表于 2011-9-7 21:25

那个距离换兵法还是会被攻城,yoci是经验不足吃了亏。
全国赛加油哦

吖  吖吖吖吖   讨厌! 要是上天再给我一次机会的话。。。。。

哈哈 小超人不甘心了 一到大场面他们发挥的真是不理想

唉  只能说悲剧的我吖。。。。。

唉  只能说悲剧的我吖。。。。。
shichen 发表于 2011-9-8 12:06

师傅 赶紧 广州 深圳 2选1   

小超人,去深圳吧。他们10月才开始。

回复 30# 靠近安静偶觉得

想累死我啊   没机会了   坐等2代全国出吧!!!