返回列表 发帖
坐等二代,但求全国。。。

顺便把万恶的赤火给削一削。。。

暴虐是自残的技能,不是你死就是我活;在水平相近的对手中,攻不下来很容易悲剧;若是求稳不开,不就等于让一个号令?  感觉子龙始终没有选到一个适合自己个性和风格的DECK,这样比赛的时候熟练度差,不容易获胜的。
一生讨贼,半世神医,偶尔飞将

回复  靠近安静偶觉得

嗯 说的很不错  太史慈回去再乱战出去 有可能有机会! 不愧是我徒弟,观察 ...
shichen 发表于 2011-9-7 11:04

我看了那场。。。神魔一开始让点城血,人齐了出来直接一把火或者开个天启都不会输的吧~我看的瀑布的汗,还被下城了~~~

回复 35# wykeleven

大意了。。。。。。。。。。。。。。

回复 35# wykeleven

是这样的  很多人这个时候都会紧张的,不会想到那个,会想城血赢这么多 我慢慢守总行了吧 但是小看了张松这张卡了, 好几次我也因为小看张松而输掉。。

8-4小L VS神魔
真是不赖,受教了,顶!
弟兄们,展现你们的实力吧!!!

回复  靠近安静偶觉得

嗯 说的很不错  太史慈回去再乱战出去 有可能有机会! 不愧是我徒弟,观察 ...
shichen 发表于 2011-9-7 11:04

这场比赛,神魔输的相当冤枉!如果20C左右他不是退守,而是直接把左侧三支部队爬城去送掉以后,再开再起,那么这场比赛,小L必输。还是意识上的问题啊

实在没闹明白。。。为啥子龙会输给神魔。看不懂。子龙宝宝乃肿么了。。
怪蜀黍这辈子都是八品将军。大家快来上海虐怪蜀黍啦~~怪蜀黍很菜狠菜滴喵~

子龙那场是水叔坑爹啊,说鲁肃能加士气上限,没说仅限于双势力。
堕落后,神魔拍了同盟,以为能放火就缩回去防守了。
神魔也大喊坑爹啊,哈哈

看了视频才发现袁的2把弓武力都加了1,这样无隙拍好就很强了,好象田丰的圈也比较大。2代如果没改弱用的人应该更多。云烟的实力还是很稳定,不过这次碰到的卡组相对有点被你克,除了天启,不过用的人明显经验还太少,对你够不成危险。到了决赛估计会困难很多,好象袁6对上天启和坠落有点被克,期待你为上海众取得荣誉。
小L的出线。。。。。。,这个运气和中彩票没什么区别了,不过大德在1。1能坚持到这个程度,值得尊敬。期待2代带了募,改成枪击会怎么样。如果和原来的区别不大我多数会玩青井桃圆和大兵力。

最好问下徐家汇的9号线出口那是百脑会3期还是2期,相比96,周5下午哪里打的人更多点?

郁闷啊。。。怎么看不到的???

我那场比赛开始前一直以为鲁肃是能加士气的,水叔也说鲁肃要加士气的,所以我跳舞后看到鲁肃用同盟,一用我一直以为对方能放火,全场都围绕着他有能放天启和能放火的士气在打,所以领先后就不想开暴虐攻击了,怕攻击过去一把火,4个人防守本来就被动,后来以为肯定赢了,最后思路有点混乱,主要是前一天晚上儿子查出生了手-足-口病,脸色发白冷汗直冒一直呕吐,被紧急住院隔离治疗,还有转严重的危险,本来当天是不打算来的,因为只能一个大人陪,住院部都是用铁链锁门不让进去,所以当天来了以后一点打的心情都没有,比赛前和很多人打了一共10几盘,只赢了一盘,思路一塌糊涂,脑子里都是乱七八糟的事,比赛打完后神魔和我说了一句,总算赢你一盘了,我靠,以前和我打基本10战10负的,现在神魔的水平是越来越高了,估计再打个半年我就是和他10战10负了:)我郁闷啊!
自信人生二百年,会当激流三千尺

这,我对双方的误导算负负吧。。。咳咳
对子龙只好说声抱歉了。今天我女儿也突然高烧,做父母不容易啊,希望你儿子也早日身上的痛痛都消失吧。。。

看了视频才发现袁的2把弓武力都加了1,这样无隙拍好就很强了,好象田丰的圈也比较大。2代如果没改弱用的人应 ...
007 发表于 2011-9-9 22:10

成熟的袁6不象想像中那么惧怕堕落,但是对某些卡组很感冒。
冠军,我が屍を越えよ!

赤火对大德,最后烧3枚不是很好的选择,张松和月姬加了号令也难构成威胁,应该烧张飞和刘备,这样周瑜和一张小卡能轻松干掉残血的刘备,只要人员足够散开,对面的挑发就很难有很大作用,毕竟仅靠月姬和马超,即便有张松在后面挑,也很难在5枚防守面前攻到城,更不用说吴国这边还有5士气,马上就可以开若王了。
霸求

神魔的天启终于修成正果了!