返回列表 发帖

魔都战队就小超人广州之行公开表态(内含小超人与KIM现场全程电话报导)

今天,我和团长在外办事,正好在一起,期间我们2人接到从广州现场KIM和小超人(KIM是陪小超人去见证比赛的)的电话若干,由于小超人在18:30分左右又打给团长,并且与我通话,表示他人在广州写此贴比较麻烦,要求我帮助写一个帖子,他会跟帖表示事实确认,刚到家后又接到团长电话,告之小超人致电团长,在之前被广州众20多人围住,并且推搡他还用脚踢他,KIM被很多人暴力分开,最后小超人被他们逼迫写了比赛澄清事实的条子才放他们走,刚在网上和小超人取得联系,确认此事,小超人非常气愤,表示会自己发贴把事实全部写出来,刚才又在群内确认KIM与小超人手机被强行没收,无论出于哪方面的原因,我确定并且郑重的代表魔都战队,把今天下午我和团长所接到的KIM和小超人的电话内容写出来,以下为下午到现在为止的大致内容:

14:32接到KIM与小超人电话,通话时间约12分钟,大致意思如下:
比赛之事情出现变故,小超人和KIM过去现场,但对方提出赌注为85000(详见在小超人决战帖17楼我发关于对方如有多赌注我也顶,但不超过5万的帖子,此贴跟在小超人的决斗帖子后17楼,内容如下:【我也来凑个热闹,水叔和小L都谈到兄弟份上了,正如各位所说,每个人都有自己的兄弟,我们这2位兄弟合计1万来捧小超人这位兄弟的场,那我也来挺一下兄弟,X总和小超人赌注各为2万,X总的兄弟压多少小超人这边缺的全部我来补,小超人你就不用接盘了,安心准备比赛吧,比如你们那除赌注外额外多2万,那我这里去除水叔和小L的1万,另外1万我来补,这样双方都数目相同了,成不?不过我也不是大款,最高我只能挺到5万,多了就不合适拉:)】,到接到电话前论坛上除离杀外没有任何多的赌注,所以不清楚他们如何理解这个赌注的),要求小超人拿85000现金才比赛,而小超人和KIM身上现金只有4万,KIM说小超人和对方正在协调此事;

14:52分到15:36分之间我和团长接到4个电话,时间总长20分钟左右,内容如下:
广州方面8、9个人与小超人及KIM交涉,小超人表示因为对方人多,所以根本不给他讲道理,对方已经拿出85000现金,要求小超人也拿85000现金,如果不拿就不能比赛,期间我用手机翻开我17楼的帖子,表明在之前论坛没有任何关于有人加注的帖子,并且叫KIM给广州方看,对方看后表示现在南帝有很多人要加注,他们可以立刻到论坛跟帖加注,要求我们把现金带过去,后来经过协调,表示对方表示要小超人写下赌注只2万,其他外围是由于小超人原因才不接受的条子,不然就准备所有现金才比,据说此事要准备的现金已经达到10万左右;
4点又接到电话,对方提出两条路,1:要求小超人写条子,由于小超人私人原因(对方要求加的现金带到现场小超人现场凑不到)赌注只变为各自20000,所有外围不接受),2:准备好现金再开打。小超人和Kim表示对方7、8人对着他们,他们没法说道理。我和团长表示很可笑,看的懂的都应该明白现场情况了。

16:10分到16:30分我和团长接到小超人电话,通话总长约分钟,内容如下:
小超人已出来,广州方刚才有将近20多人围着他,小超人表示对方存心在钱上为难他,因为小超人已经写下了由于自身原因不接受外围赌注,赌注只他和XO各2万的条子,但对方又不肯签字了,条子已经被对方收掉,小超人说在以上所有事都没发生之前小超人与苍月对战5盘,苍月赢1盘,小超人赢4盘,对方都在后面看,所以可能才会出现后续现金之事,小超人表示很气愤,人多不给人讲理不算,还不断拿现金刁难,要求写条子,写了又不签字,他表示就算打赢也没意思,已经变味了,就当来广州旅游了。

随后与团长一起吃晚饭,20:30分到家,20:36分接到团长来电,称小超人刚给他电话,内容如下:
小超人说在之前被对方踢了一脚,并且逼迫他写下澄清比赛的条子,最后他无奈写了条子才走人;

补充:期间KIM电话被抢,时间是什么时候没有告之,所以本人不清楚;

以上是到现在为止所有的电话内容,具体现场情况由于本人不在现场,只是电话接收小超人和KIM的全程情况并且从电话中了解到他们的现场心声,所以全国玩家可以自己评判真实情况。

随后我将代表魔都战队发布以下公开声明:
1:游戏是一个搭建友谊的平台,魔都战队承诺,不管来自全国各地哪个地方的玩家,大家一切以交友为目的,以前、现在以及将来绝不会让此种情况在上海魔都的主场发生;

2:经过征询,魔都战队中获得全国赛资格的玩家(共6人,包括——团长、远远晨晨、小L、YOCI、流浪剑客、KIM),已有5人将不参加此次广州全国赛,另外远远晨晨不在线,暂时没法询问,待会询问后会有结果;

3:所有魔都战队成员以后将不再会参加任何在广州举办的各类比赛;

4:明天我会正式通知华立我们战队内不参加全国赛的人员名单以及理由,并且要求对方将名额重新分配给全国其他地区玩家;

5:以后魔都战队将接受任何个人或者是地区战队对于魔都战队的挑战,如有人对战队内成员进行言语、人生攻击,战队将以全战队名义对其公开回击;

6:魔都战队不一定是全国最有实力的战队,但一定是全国最具凝聚力的战队。

魔都战队
                                                                                                              2011年10月6日

最新凌晨1点10分更新:
1:小超人QQ上给我看了他用手机拍的带着现金的照片,KIM也证实他去2500一次的提取的
2:小超人问我KIM拍下的对方不让他走的录像,还有10几个人围着他的照片,我问KIM,他说手机被抢后被他们全部删除了
3:如果广州方不承认,我可以把图片和记录全部贴出,但要等小超人回北京后

凌晨1:44分更新
1:小超人已在南帝吴所发的只有我和小超人可以回复的帖子内回帖说明情况,大家可以通过他本人在此帖子下面最新的跟帖以及他在那条帖子的回帖来更进一步了解事情真相;
2:刚才小L回帖表示这次的事实在气愤,并说明自己要承担小超人此次广州之行的费用,小L请记住,你是魔都战队一员,作为战队成员,一荣俱荣,一损俱损,现在魔都战队决定小超人这次的广州之行费用将由战队承担,明天我会落实此事。魔都战队不一定是全国最强的战队,但一定是全国最具凝聚力的战队,请记住章程中的这句话,它,不是空话!

评分人数

自信人生二百年,会当激流三千尺

顶。。。

支持队长决定

等小超人平安回到北京后再看小超人的帖,居然逼着人家写澄清贴。。。
三国视频:http://you.video.sina.com.cn/sanguozhidazhan

嘛。。。重新看了之前的帖子-。-子龙你发完你能最高出到5W以后XO表示他认为此次赌注可以认为是85000...然后小超人表示外围没必要XO表示除非这边自己认为接不起才取消外围。。。然后就开始一堆人刷帖-。-

小超人现在安不安全,打个电话去问问就知道了,人家自己发的帖,还要麻烦队长,辛苦了啊
齐卡,收山

给力了!!!!

小超人的帖子好像被删了,如果不是我眼花的话刚才子龙好像又发了贴,小超人回复确认了,然后被删了。

这帖开了,等小超人确认吗?

子龙以上的话全部属实!!!   除了2点! 第一 电话不是被抢,而是我被踢一脚之后,想打电话给广州朋友叫他们过来,被人打在地上了,第2  我就带2万现金, 本人今天只身前往,包包也没带,2万现金放不进钱包,所以交给KIM,至于KIM有没带钱,我就不得而知了,其他的事情全部属实!  这次本来只想过去好好比赛,现在因为这个搞成这样,甚至动手打人,我觉的很无趣!一点小事而已! 而且我只负责我自己的比赛,与我没根本关系!表示很失望,不过算了 就当去广州一日游! 也希望别在为了那点小事  再喷口水了!

相信子龙说的话,有种不要锁帖,等小超人来自己确认

今儿个主场的真是一群怂人啊...

刚才帖子被锁,小超人叫我立刻发帖,他利用下一个帖子被锁的瞬间确认事实,因为他人在广州很多话不能说,不过帖子刚才发完小超人回复后不到10秒就被删除了,不知道是谁那么有本事,现在看到这个帖子可以回复了,小超人会来确认这些事是不是属实,他告诉我手机不是被抢,而是被踢掉的,KIM告诉我他的手机是被抢掉的!
自信人生二百年,会当激流三千尺

动手动脚,一群毛人。

这次广州的某些玩家真心丢人
三国志大战视频的播客
http://you.video.sina.com.cn/hjmledcbb
战国大战的视频
http://u.youku.com/user_show/uid_%E5%B9%BB%E8%B1%A1%E9%A8%8E%E5%A3%AB

光头佬真棒!上海在这样的光头佬领导下,杀得敌人寸草不生!
想发财吗?瞬间变7头!