返回列表 发帖
子龙以上的话全部属实!!!   除了2点! 第一 电话不是被抢,而是我被踢一脚之后,想打电话给广州朋友叫他们 ...
shichen 发表于 2011-10-6 22:21

前辈您辛苦了,其实咱几天前在论坛说这么多就是预感有您老会有这样的遭遇,真心佩服您的胆识和勇气,还有您老那颗纯洁的心。

╮(╯﹏╰)╭表情代表了一切,嗨~~~~~

这次私下比赛现在搞得这么兴师动众的...不过主场众也应有地主之谊吧...希望大家化解矛盾...我们这些新手还真不希望2个国内强队这样结仇

连鳄鱼都来发帖了我来顶下!!!!!!!

小超人,在异地他乡,安全第一,早点回来,不开心的事情何必再继续。

你来上海的时候,承蒙你的指点,自觉在国内你绝对是数一数二,期待你下次来上海。

作为围观党我仅以个人对魔都众的行为鼓掌。

好一出83版鸿门宴啊!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

小超人安全离开才是真的,其他等以后再说

评分人数

• YOYO: 小超人很安全。。不要挑事情。。武勋 -1 兵粮 -1

我觉得当时人讲什么大家都可以不信,(我不是说他们说谎)因为都是站在自已的立场和角度讲的,所以找个中间人出来讲讲才有说服力!我相信月总的为人,可以出来做做这个中间人。

回复 24# 风中兔子

你意思是,他会客死异乡吗?这地域炮很厉害嘛

完全没有。大家也知道中国现在的交通工具,我明显当心的是交通的问题,作为文明城市完全不存在,人为的安全事件

回复  风中兔子

你意思是,他会客死异乡吗?这地域炮很厉害嘛
Eoo1nee 发表于 2011-10-6 23:07

也没那么严重,但是人身威胁估计是有的。而且估计已经发生了,但是现在还是不方便说,毕竟人还在他们的地面上。
因为自己的话影响到别人就不好了。

没赌成8.5万也算不错啊,万一不小心赢了,17万现金呢,不知道会发生什么事情呢,仔细想想,真是可怕极了

打个酱油。。看了半天,留个脚印~~~~~
@@曹操已死,黄布当立@@

也没那么严重,但是人身威胁估计是有的。而且估计已经发生了,但是现在还是不方便说,毕竟人还在他们的 ...
自由的空气 发表于 2011-10-6 23:09

别引用我的话。。。我是担心交通问题,我这样的P民还是相信伟大的国家伟大的党在治安方面的能力

别引用我的话。。。我是担心交通问题,我这样的P民还是相信伟大的国家伟大的党在治安方面的能力
风中兔子 发表于 2011-10-6 23:11

这个么。。。。。。。。。中国现在最安全的交通就是飞机了,。