返回列表 发帖
这个么。。。。。。。。。中国现在最安全的交通就是飞机了,。
water123 发表于 2011-10-6 23:14

别说,现在说啥,啥倒霉,还是少说为好

呵呵,魔都的凝聚力不是一般的强啊,子龙队长的组织能力也不是一般的高啊
真心佩服,真想有空过来拜会真人

呵呵,魔都的凝聚力不是一般的强啊,子龙队长的组织能力也不是一般的高啊
wangzhuochao001 发表于 2011-10-6 23:17

上海浦东世纪大道96广场汤姆熊电玩店 应该能拜会到哦~

wangzhuochao001 发表于 2011-10-6 23:17

赞成你的说法,其实我想问下,这个包不包魔都活动规定的啊,队长发言,队员就要出来说话,果然什么都在一起的啊,佩服佩服

表示对广州众失望................

赞成你的说法,其实我想问下,这个包不包魔都活动规定的啊,队长发言,队员就要出来说话,果然什 ...
好当家 发表于 2011-10-6 23:46

恕我直言啊 = = 这个不是都一样嘛

仅以个人名义支持队长!!对于魔都众人放弃全国比赛的行为表示钦佩~~自己为是魔都战队一员而自豪!!!
本命:川荣李奈      神推:渡边美优纪
二推:横山由依、大岛优子、武藤十梦
没错!这些IC偶都是我~~

表示对广州众失望................
wyyahyq 发表于 2011-10-6 23:50

这个声音现在很多啊,没有有力的证据出现很难挽回了啊

听说有踢人情况,表示无语,无奈,蛋疼,失望,伤心...然后...和谐也万岁吧

这个声音现在很多啊,没有有力的证据出现很难挽回了啊
神话の小韩 发表于 2011-10-6 23:58

这次比赛谁得谁失如何,时间能证明一切

回复 36# 好当家

呵呵,从论坛上了解到哦啊。多人围着小超人,还有人动粗,还逼迫写什么字条,果然也是一起行动啊,膜拜膜拜。

评分人数

• YOYO: 不要无生是非。。注意用词武勋 -1 兵粮 -1

听说有踢人情况,表示无语,无奈,蛋疼,失望,伤心...然后...和谐也万岁吧
#威#¥~ 发表于 2011-10-7 00:01

据说踢人貌似是真有其事的,事后当事人有道歉来着

纯表示支持队长~

回复  好当家

呵呵,从论坛上了解到哦啊。多人围着小超人,还有人动粗,还逼迫写什么字条,果然也 ...
tomlinson 发表于 2011-10-7 00:02

你认为可以逼的吗,下了这么多外围哦,不说清楚一点啊,怎么外围的人不见啊,论坛就挺人,真的要比的时候就电话操控啊,这算什么啊,说的好听,做得难看

评分人数

• YOYO: 不要挑衅,闹事。。武勋 -1 兵粮 -1

花生價格直線上升~
我的博客,歡迎各界好友
http://soupjame_1874.mysinablog.com/

你认为可以逼的吗,下了这么多外围哦,不说清楚一点啊,怎么外围的人不见啊,论坛就挺人,真的要 ...
好当家 发表于 2011-10-7 00:28

你也不想想是谁的主场,说了多少次了,已经占便宜了,就别在卖乖了。人家一共才2个人,你么那么多人,有必要计较这一点吗?退一步海阔天空,非要把便宜全占了。

外围少点,钱少点就那么重要吗?不想比赛倒是真的。