返回列表 发帖
你也不想想是谁的主场,说了多少次了,已经占便宜了,就别在卖乖了。人家一共才2个人,你么那么多人, ...
自由的空气 发表于 2011-10-7 00:31

队长和战队这么财大气粗都没钱买张飞机票来挺小超人?明知道人家两个人啦,这么担心就飞过来广州嘛

广州人丢脸丢到家了哎,输不起搞这些。。。。。我瀑布的汗

回复 50# wykeleven

是哦,还有那个叫好当家的还在这嚣张~我不得不承认部分广州人确实牛逼
PS:厦门的路过~

回复  wykeleven

是哦,还有那个叫好当家的还在这嚣张~我不得不承认部分广州人确实牛逼
PS:厦门 ...
hhjriver 发表于 2011-10-7 00:40

敢报地名,小心中枪

回复  wykeleven

PS:厦门 ...
hhjriver 发表于 2011-10-7 00:40

你说我就行了,不要有地域攻击

敢报地名,小心中枪
风中兔子 发表于 2011-10-7 00:42

没事真要你中枪直接贴你IP就行-。-

队长和战队这么财大气粗都没钱买张飞机票来挺小超人?明知道人家两个人啦,这么担心就飞过来广州 ...
好当家 发表于 2011-10-7 00:35

别说的那么轻松,你扪心自问下,你敢飞北京吗?别管别人多少人飞,人家做到了,买了机票,飞过来了,但是却得到怎样的对待?热情的招待?“热情”要打双引号了吧。

我印象中的很多游戏,如果有外地朋友来玩的话,请客喝酒,招待才是正确的招待方法,毕竟大家有相同的爱好。

没事真要你中枪直接贴你IP就行-。-
water123 发表于 2011-10-7 00:42

中枪了怎么发IP

有理有据 高下立判 不得不服
做为一个深圳的陆仁贾,真心觉得这次办的丢人
too simple, sometimes naive!

看了楼主的话,我很失望呀。说实话,我看了上海的出线赛还挺失望的,自己感觉做为中国霸三高水平地区之一,据我从录像上看,距离广州几个高手还是有一定的差距,但是做人的素质那确实很多广州高手拍马都敢不上的。子龙哥这个小伙子不错,小超人这个小伙子胆子很大,技术很好也不错。xo和他的伙伴们这群小伙子厚黑学学的很不错(话说你和别人在你的家门口不拼游戏技术拼现金这种做法已经得到这么学科的精髓了,逼人家签字同意你们的条件然后收了条子还是不比赛,你以为你黑**呀)。
xo,你敢就拿两万出来和小超人搞十场么?没扯那些有的没的,那叫扯淡知道不!!扯淡!!!!!

其实我很奇怪为什么有2边都有说辞,为什么除了广州的玩家们好像其他地区的玩家大部分都站在小超人一边呢? 应该2边的都听听在看看有没新的证据出现,不应该一股脑的指责主场的那一方.

回复 58# wykeleven

上海的出线赛不是最高水平,团长、太君、D4P、全武将都不在,同一水平的冠军云烟你不会还失望吧?(没提到的兄弟不要见怪,你们都比我强),其他差距都不大,所以互有胜负很正常,等开全国,看哪些ID胜率高就知道真实水平了

说到底这里是人家私人论坛,随便怎么弄你们都没办法
几个人上窜下跳,外加几个有点权限的护短一下。。。你们能怎么样?
管理论坛是门学问,这论坛从刚刚开到现在,论坛帖子质量是不是下降了大家都很明白,各种白开水贴泛滥
最热闹的时候基本都是在搞事情闹矛盾的时候
83只是一个游戏而已,玩个游戏你都能无赖成这样,你还能指望这些人人品有多好?
闹完就早点散了吧,公道自在人心,各地玩家都看着,以后大家去某地和某些玩家约战的话,记得注意人身安全就是了
三国志大战视频的播客
http://you.video.sina.com.cn/hjmledcbb
战国大战的视频
http://u.youku.com/user_show/uid_%E5%B9%BB%E8%B1%A1%E9%A8%8E%E5%A3%AB

说到底这里是人家私人论坛,随便怎么弄你们都没办法
几个人上窜下跳,外加几个有点权限的护短一下。。。你 ...
幻象骑士 发表于 2011-10-7 01:05

说的真心好。

从头到尾小超人都安全得很啊。。。。他本人也这么表示。

为什么老想制造一种假象就是小超人受到各种虐待呢?

1.要赌钱事先就应该说清楚赌多少是地球人都懂的。
上海子龙说如果支持xo的人下注,他跟,赌注最高5w。
如果要和子龙赌,事先应该说清楚赌多少,怎么赌。什么都不说到现场狮子大开口要小超人拿钱出来真是个大笑话。
就好比赌球的人要求足球队来负担赌徒的赌金,不负就不允许你们比赛。简直无理取闹。
2.不管外围如何,小超人和xo本人说好的赌注是2w,在小超人拿出2w并且写了证明书后拒绝比赛的是广州的朋友。

如果你要问为什么我挺小超人
我和他认识4年,一起玩三国一起在日本体验生活。
他是一个热血青年,有时候会做些头脑发热的事情但绝对会对自己的作为负责。
所以他打电话时候和我说的事情虽然我不在现场但是我相信他的为人和他所说的话。
让赛最多只是竞技道德问题,而现在说得重一点就是犯罪。
打三国我对小超人的胜率在3:7到4:6之间,这场比赛不失一盘定胜负,所以懂行一点的三国玩家都知道比赛的输赢。
一个小伙子单身去广州找人单挑游戏,遭到一群路人的刁难围堵动手,可笑可气。
如果玩三国的人都是这种素质的话,这种游戏不玩也罢。