返回列表 发帖
1.要赌钱事先就应该说清楚赌多少是地球人都懂的。
上海子龙说如果支持xo的人下注,他跟,赌注最高5w。
如 ...
汤团奥义 发表于 2011-10-7 01:09

悲剧的在某一个贴里被删了。。

1.要赌钱事先就应该说清楚赌多少是地球人都懂的。
上海子龙说如果支持xo的人下注,他跟,赌注最高5w。
如 ...
汤团奥义 发表于 2011-10-7 01:09

说的非常好,比赛第一,什么钱不钱的。

可惜人家是真心不想比啊。

说到底这里是人家私人论坛,随便怎么弄你们都没办法
几个人上窜下跳,外加几个有点权限的护短一下。。。你 ...
幻象骑士 发表于 2011-10-7 01:05

我觉得这个论坛很多版主赤膊上阵亲自开骂让我很吃惊,我觉得版主就像维持持续的警察样,你们亲自出来搞的话,普通群众能搞过你们?请你们发言的时候注意你们的身份,谢谢。顺便说句啊,我看了kyo何子龙双方的回复,就不说谁对谁错,就想问广州人一个事:没讲外围那些有的没的,明天敢抛开一切打10场么?就赌两万!敢么?

从头到尾小超人都安全得很啊。。。。他本人也这么表示。

为什么老想制造一种假象就是小超人受到各种虐待 ...
柏木有机磷 发表于 2011-10-7 01:08

又是踹人又是踹手机。。。真心安全。。
不管你信不信。。反正我信了。。。

我觉得这个论坛很多版主赤膊上阵亲自开骂让我很吃惊,我觉得版主就像维持持续的警察样,你们亲自 ...
wykeleven 发表于 2011-10-7 01:14

如果敢打的话今天就打了,所以大家懂的,只是可惜了让大家白期待一场啊

又是踹人又是踹手机。。。真心安全。。
不管你信不信。。反正我信了。。。
幻象骑士 发表于 2011-10-7 01:15

其实我也信,不管你信不信

回复 10# shichen

兄弟是模子 勇气可嘉。社 会上烂人还是很多的。下次多来来上海玩玩吧。。我顶你。。

回复  shichen

兄弟是模子 勇气可嘉。**上烂人还是很多的。下次多来来上海玩玩吧。。我顶你。。
peimin 发表于 2011-10-7 01:27

你活了?

姓吴的你口口声声说我们没有打钱给小超人,你什么居心?挑拨离间吗?你怎么知道我和水叔没有联系小超人?就你这样还自称为人可以?除了让一个坐了三小时飞机的远方客人白跑一趟,另加一脚外,你们还做过什么?你还有资格在这里JJYY,废话连篇,还要叫板魔都,你配吗?我在这里表态,为了支持兄弟小超人,他这次广州费用我来,团长及所有论坛霸友为证,钱我交给团长。别那钱说事。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 36# 好当家

你们也很有凝聚力。。人家过来单挑。。你们组织一群人上。这凝聚力也不是一般的啊。。

回复  好当家

你们也很有凝聚力。。人家过来单挑。。你们组织一群人上。这凝聚力也不是一般的啊。 ...
peimin 发表于 2011-10-7 01:32

-。-最近几天干嘛去了

居然发现馒头出现了!这真是又一个被激将出来的啊

回复 46# 好当家

至少人家说道做到。。敢来。。你敢么??有种一人去北京么?痰摊到家了。。还好意思回复。

评分人数

• YOYO: 注意用词,不要挑衅滋事武勋 -1 兵粮 -1

居然发现馒头出现了!这真是又一个被激将出来的啊
神话の小韩 发表于 2011-10-7 01:34

小超人给出最新的回复了,去看看吧

小超人已经回复了,在南帝吴所发的专门只有我和小超人可以回复的帖子内,情况他本人已经写了,大家看后就明白,另外支持小L,这次的小超人之行费用不用你出,将由魔都战队出,请记住,你是战队一员,战队是一体的,一荣俱荣,一损俱损,魔都战队不一定是最强的战队,但一定是最具凝聚力的战队,明天我会联系小超人落实此事!
自信人生二百年,会当激流三千尺

"在天河城里大家只是嘴上吵吵,的确也没说的那么严重,我完全是自由状态,(不自由还得了?),但是到了下面是整个什么状态,我看我也不必多说,当时在场的心里都明白."

这就不是假想的东西了,呵呵。
董白。。。董白。。。