返回列表 发帖
居然发现馒头出现了!这真是又一个被激将出来的啊
神话の小韩 发表于 2011-10-7 01:34

有人不理我

回复 59# 风中兔子

敢去就是事实。。本来大家都不认为不会去的。。。。包括我在内。不了了只。虽然我没见过小超人。。现在看下来确实够种。。。问下阁下你敢么。我是不敢

回复  风中兔子

敢去就是事实。。本来大家都不认为不会去的。。。。包括我在内。不了了只。虽然我 ...
peimin 发表于 2011-10-7 01:40

我也没见过小超人,换做我,我是不敢,一没钱,二没胆!!!

回复  风中兔子

敢去就是事实。。本来大家都不认为不会去的。。。。包括我在内。不了了只。虽然我 ...
peimin 发表于 2011-10-7 01:40

馒头我也承认我不敢,不过主要是没钱 = = 咱没米啊 没米打不了比赛还要被围着写条子的多尴尬

话说我是不是也中枪了!!!

回复 64# 汤团奥义

团长。。小超人这么厉害啊。。可怕啊。。我已经见过你的水平了。。

你们继续关注 我睡了 困死我了 要不是小超人前辈发帖我早上床了 折腾得够呛的 你们都晚安 这事儿就这样了 没必要费神了吧 不值得
  小超人前辈真男子汉!

回复 72# water123

恩。刚到家就看见这贴。。确实挺丢人的。。虽然我和小超人不熟。。我挺佩服

你们继续关注 我睡了 困死我了 要不是小超人前辈发帖我早上床了 折腾得够呛的 你们都晚安 这事儿就这样了 没 ...
神话の小韩 发表于 2011-10-7 01:44

同上,顶一个

在外地还关注着比赛,回来第一时间上来看

别以游戏友谊第一,比赛第二说事

个人观点  小超人带钱去的,XO带钱来的,
何不2人以2W赌注继续?

唯一的解释就是 XO 怂了。。。
以外围为借口封杀比赛。。。

XO 。。。你很怂。。。
哥看不起你,不过你也不需要哥看的起,

回复 90# 商汤帝国

看不起+1

回复 68# 幻象骑士

给五句大大请安了,这么大动静把你也吵到了

回复 60# deen

小177顶一个,公道自在人心。

支持魔都,终于明白了强龙不压地头蛇啊哈哈。广州那边虽然起步早,但是这不是叫嚣的资本。

回复  water123

恩。刚到家就看见这贴。。确实挺丢人的。。虽然我和小超人不熟。。我挺佩服
peimin 发表于 2011-10-7 01:44

哈下班刚回来。。。那帮人敢来上海绝对抽死。。太没腔调了。。太差劲。没品到这程度。。

馒头你这段话我怎么找不到了啊?

说句实话这论坛不能待了