返回列表 发帖

小超人请进,不好意思,我们在论坛不再发表此事的言论了

希望此帖子不会再被删除
1:这次事件,广州很多人认为是我们挑起的事,认为是我们幕后叫你和XO比赛,并且挑起事端,事情如何你是当事人最清楚,在这个之前我和你一面之缘,说话不过5句不到,因为你是团长的朋友,所以那天深夜你找我拟正式的对战帖我帮你拟了,除此之外我没有任何动作,但是之后的事没想到会被扭曲成这样,一直到昨天比赛日下午我和团长在外面办事还没太在意这个比赛的事,直到你们现场打过来无数个电话以后,我们才比较气愤,最后才会把所有你们说的电话里的现场情况如实写出,你也跟帖确认了,不过可惜,帖子找不到了!
2:今天上午,我在睡觉,我老婆把我叫醒,和我说:一个叫SSS的发贴咒我只有2年的时间了,还辱骂团长,她叫我不要在去参合这个事情了,以前XO在不认识我的情况下许昌揭幕战后就挖坟找机会来攻击我,但是你没理会,这次和你无关的事你帮人家拟贴顶兄弟什么的,最后被人咒,就是因为你是魔都的队长,别人想找机会攻击你。我起床后发现那个帖子被删除了,今天回来后又发现我之前报导的所有现场电话的帖子也被删除了,其中有你确认的事情经过,还有吴发的帖子也找不到了,所有你事后表态比较明确的帖子都找不到了,我表示无奈。
3:对于此事,我希望就此结束了,如果还有人再攻击我或者魔都战队,那么我希望你能同意我把你和我的QQ记录全部公布出来,包括你带了现金的照片,你问我询问某些视频是否还在的这些对话内容,因为是私人对话,要征得你的同意才能公布,我希望有些人不要欺人太甚,如果真的欺到我头上,我希望你也能顶兄弟一把,让我们的对话公布,让所有全国玩家看清楚事实的真相,另外我所有帖子的原稿都有WORD文档,包括早上我老婆复制下来给我看的SSS诅咒我的帖子等等,在此先谢过!
4:最后希望你能来上海做客,我代表魔都战队诚邀你11月份前来参加我们的比赛!
最后希望,此贴不会被锁或被删,也希望某些人不要再针对性的言论来攻击我和魔都战队,论坛不是我们说了算,但是论坛有无数,万事不要太过分!
自信人生二百年,会当激流三千尺

恩  别理S那个SB了,我真对他无语了!  脑残一个! 不管事态是怎么样, 我只知道这次去广州很不爽。另外有必要的话,我可以支持你把聊天记录贴出来!!!

只要不再攻击我个人或者是我的战队,那不会公布的,我觉得没必要把事情再扩大化,玩个游戏而已,11月份有空要来上海,战队内统一意见请你来上海做客打我们11月份的比赛!
自信人生二百年,会当激流三千尺

虽然我也是广州的但是小糙人我挺你,加油!

结合月总刚才说的,还有论坛一晚上清光真相帖的行为,咱直接顶一个吧

恩   大家心里清楚就好 没什么的 !!!!   别再对喷口水了!!! 事情该告一段落了!~~~

结合月总刚才说的,还有论坛一晚上清光真相帖的行为,咱直接顶一个吧
神话の小韩 发表于 2011-10-7 23:13

同顶

同顶
风中兔子 发表于 2011-10-7 23:19

被HX的当事人帖 吴总帖和真相帖澄清帖神马的都在115页 我刚才找到了

被HX的当事人帖 吴总帖和真相帖澄清帖神马的都在115页 我刚才找到了
神话の小韩 发表于 2011-10-7 23:22

下午都没看见你发言,原来你去霸3了,我还以为你中枪了

下午都没看见你发言,原来你去霸3了,我还以为你中枪了
风中兔子 发表于 2011-10-7 23:24

我守版规,从来不说脏话粗话,也不跟人无理取闹无中生有,作为一个一向对事不对人就事论事的三好青年,我觉得我没有任何中枪的理由啊。你说是不是,找一下所有我发的帖子你就知道我说话是很客气很文明很有耐心的,偶尔有别人攻击我一下我才会适当地小小反击一下。

我守版规,从来不说脏话粗话,也不跟人无理取闹无中生有,作为一个一向对事不对人就事论事的三好 ...
神话の小韩 发表于 2011-10-7 23:28

一样一样,让我们共勉在这枪林弹雨中,一次又一次的躲枪吧

一样一样,让我们共勉在这枪林弹雨中,一次又一次的躲枪吧
风中兔子 发表于 2011-10-7 23:30

托这次106的福我现在都五品了 多好

好了 睡觉睡觉 为这么个事情忙活了几天了 困死~

我也升了3级了,晚安!!!

在他们的地盘,证人都是他们的人,论坛是他们家的,真相都在他们手中,别人比不过。。有啥好争得。在**上他们早给杀了。。白痴打钱过去。。。

公道自在人心,顶子龙和小超人。还是回到83上来吧。
打暴虐被虐得很惨,逼我放毒啊!!