返回列表 发帖
回复 16# 温州阿胖哥

只听过阿胖哥的大名…何时才能见一面啊…小弟最近很想认识一些鼎鼎大名的高手…望下一次阿胖哥来广州的时候能与小弟过两招…可乐我的…哈哈
み~んなの目線をいただきまゆゆ

回复 17# 斌仔~

你过奖了我没那么大名气,我的技术很菜鸟,真的 论坛上也有我的视频,如果下次去广州我一定会通知你。

回复 18# 温州阿胖哥

哈哈…谢谢…期待您的到来…
み~んなの目線をいただきまゆゆ

- -居然给自己队员下禁足令。。不是吧大哥。乃耶太犀利了吧。索性别让他们来上海的了。万一手痒不小心去玩被看到了。那不就遗憾了哉???
怪蜀黍这辈子都是八品将军。大家快来上海虐怪蜀黍啦~~怪蜀黍很菜狠菜滴喵~

我在想,我去广州的时候也有很多南帝的人围着还请我吃火锅,记得XO 。S总(还送了我一张透开的董卓) 流云  ...
温州阿胖哥 发表于 2011-10-8 01:59

阿胖哥威武~!

呵呵 看了以后只有一个想法 恩 霸三很火 SR必需要尽快弄齐

都什么事啊   好乱  游戏别和赌博放一起啊

欢迎人家就是几十个人来围着人家吗?还动手动脚.这就是地主的欢迎?
ron_214 发表于 2011-10-8 00:13

没动手 动脚就一次 不要太夸张了 = =

我在想,我去广州的时候也有很多南帝的人围着还请我吃火锅,记得XO 。S总(还送了我一张透开的董卓) 流云  ...
温州阿胖哥 发表于 2011-10-8 01:59

这位上次说我脑子有问题,这次说这话真是搞笑了吧,小超人为什么去广州的理由还不知道吗?装傻也请有个限度啊
  PS,我没有人身攻击的意思,也没有反击该坛友上次嘲讽我的事情

广州的朋友和南帝的朋友来上海玩霸三完全没有任何问题的,这里玩这个游戏的人从学生到上班族都有,没有很复杂的成分,南帝队长贸贸然这样声明可是有点太小家子气了吧?
说的不好还请见谅,反正我个人欢迎各地朋友前来虐咱,咱在中环百联恭候各路高手,往死里虐咱吧,哇哈哈

局外人仅凭不完全网络信息冷眼评判:
第一局比平和--平手(1:1),双方匹夫之勇,不知胜败乃兵家常事,无常胜常败。
第二局比士气--超人完胜(1:0):超人远赴广州诚意挑战,来势汹汹,艺高人胆大!
第三局比理性--超人完胜(1:0):由于各种原因未能比赛,访客还挨了一脚,抢手机、围攻、加注等等不厚道!
本来总比分3:1比赛结束,该世人评说,不想......
第四局比公理--平手(1:1):超人先胜二局在手,带领舆论大军进行网络反击。XO遮遮掩掩适当还击,但战斗已经扩大为非理性范围,常人难辨真伪,混做一团。
第五局比背景--XO完胜(0:1):根正苗红,上头有人。
第六局比大局--XO完胜(0:1):超人得理不饶人,不理性团队退赛,优势尽失。
总比分4:4平手,超人先机不保,xo后来赶超。三国迷们:郭奉孝经典的“曹操十胜,袁绍十败”不可不知,且高手过招,心中无刀,最终比的是境界。不到之处见谅!

回复 25# 神话の小韩

可笑,难道去约战就一定要别人围着他?难道XO的实力不如他?难道83不行广州会暴力?这可能是你小孩子的想法, 孩子你妈喊你快点回家写作业,这里不适合你。

回复 26# 神话の小韩

南帝队长小家子气,你们魔都队长真大方。。。。。笑死人了。

PS,我说的是我跟小韩的对话,不关任何战队的事,如果不爽,请直接回帖。

第六局比大局--XO完胜(0:1):超人得理不饶人,不理性团队退赛,优势尽失。三国霸圣 发表于 2011-10-9 11:07

还是有人看得出是1个团队在推动此次事件,围观的眼睛果然都是雪亮的,不好意思把自己也夸了

神话の小韩 和温州阿胖哥要冷靜

回复 24# 神话の小韩

呵呵~动不动不重要了~希望这件事快快了结