返回列表 发帖
马谡能卖多少

回复 16# binxia

合成可以合出金卡吗?我拿黑白合了挺多次就出过一张银卡。有没有什么技巧。每天能得到的卡不多,怎么多合成?

回复 17# 95

马谡一千多。比较值钱

回复 17# 95

马谡一千多。比较值钱

早就合出一张了-_-早知卖了

回复  binxia

合成可以合出金卡吗?我拿黑白合了挺多次就出过一张银卡。有没有什么技巧。每天能得 ...
V_KIDS 发表于 2011-11-29 09:48

金卡必须要使用银卡合,成功率和数量有关,其他的用黑白卡合的话,R卡合出的几率不小~

早就合出一张了-_-早知卖了
95 发表于 2011-11-29 10:05

马谡现在还是不多,还是能卖钱的!

多四张银,但是不敢合。。听公会的说四银合了一张银出来。。。

还有公会?~~~~~~~

回复 25# 95

十一还是多少可以建。也可以人家加你。你的号我好像见过,密你没反映。

1000金- -尼玛快50RMB了,街机不解释……

我听人家说的。需求不大。比较少

还有公会?~~~~~~~
95 发表于 2011-11-29 10:39

敢问95兄ID是不是5位数字有带“9”“5”的?

手头的家伙
UC夏侯惇 C牛金 C蔡瑁 UC司马懿 C曹彰 C曹植 UC曹仁 C满宠 C李典 C蔡文姬 UC张郃 UC荀攸 UC曹洪 ...
御門千早 发表于 2011-11-22 15:47

超少的黑白外加一张谢霆锋版R献帝的路过...
    好多卡啊~好羡慕啊~
    话说,合卡出不了好东西,我用12张黑白出了三张 朱治....

我TM恨透朱治了!!!

不是不是<~~~~~~ 我Id就是君主卡名字 九滤

本人R卡有:周泰 周瑜 孙策 孙坚 孙权 太史慈 徐庶 荀彧 乐进 夏侯渊 左慈 孙尚香 诸葛亮 献帝 庞统 马谡 郭嘉 于吉 姜维 黄忠 刘备 张昭  R卡也不少了 都是合出来或者换过来的,没有用一分钱,免费游戏么~
元直子龙陷阵营