返回列表 发帖
你说的是83?,哪个关羽?
answerknox 发表于 2012-9-2 20:47

我是说大人发收集的视频里那个有关羽参战的?鬼神关,忠义关,汉关,普关,都可以啊。

我是说大人发收集的视频里那个有关羽参战的?鬼神关,忠义关,汉关,普关,都可以啊。
foxdi 发表于 2012-9-3 23:13

这个得自己找找看了,除非是特定君主的,在3.0时代 忠义关羽倒是横行一片天,不过现在关羽在3代的出场率并不高,见得最多应该是忠义吧,我待会贴上一部忠义八卦的给你看下吧

不过这是業炎达人的视频.因为我是同好 ,如果你有特定喜欢君主的视频 我也可以帮你找一下,现在我没什么视频里带关羽的.有也是很少...

PS:今天更新9/3顶上 神术汉号令 VS 5枚 大德
空间i.56(youku).com/Knox83, 放火魔依旧..

空间i.56(youku).com/Knox83, 放火魔依旧..

求秋叶原大会

求秋叶原大会
修 发表于 2012-9-4 14:06

日文拼写是? 我找找看

回复 34# answerknox

看见过4枚战骑带鬼关的

回复 37# answerknox

貌似叫 秋葉原之宴

回复  answerknox

貌似叫 秋葉原之宴
修 发表于 2012-9-4 22:04

这个找不到... 貌似要nico会员才能看.

9/4 顶上 吕布WaraVS堕落虚诱!] 已更新

9/6 更新 9/5 顶上 天人VS虎髯
+魏4(鬼关) 2部[应求]

+ 全武将 ここにいるぞ!×140

foxdi 发表于 2012-9-3 23:13

已发2部鬼关 视频

更新9/6顶上 老虎的白马天意 vs 山下bobo的荀血机略

2012/9/7 最強の初心者軍 VS 曹操乱武??軍 更新

2012/9/8 窪祐軍 VS 赤兎暴走軍 更新

2012/9/9 穎政軍 VS HIKA軍 更新

9/10 顶上 赤火快进击 V 二分!!!!!!!!

不同时代的周瑜对决