返回列表 发帖
9/27 霸求 VS 白银

同时 EX孙策 雄飞极意 强势登场!!!!
还有EX刘备抢鲜哦!! 真·桃园之誓
空间i.56(youku).com/Knox83, 放火魔依旧..

9/28 顶上 五虎将VS神术汉号 已更新

另添加3部Ex孙策 2部Ex刘备~~~
空间i.56(youku).com/Knox83, 放火魔依旧..

回复 1# answerknox

http://www.56.com/u34/v_NzM2ODA3NTE.html
能把这个传上优酷吗?

回复  answerknox

能把这个传上优酷吗?
849669934 发表于 2012-9-30 10:10

已传到youku,查收吧 象兵达人
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2Mzc0ODY4.html

中秋节呈献9/29顶上 [天骚 VS车轮]

Ex孙刘对决等!!!

楼主要坚持啊!顶一个~~~~~

楼主要坚持啊!顶一个~~~~~
惟爱小C 发表于 2012-9-30 20:40

我尽量 ~至少每日顶上应该能保证的..希望能有更多的新血液加入大战的阵营

LZ以后可以帮手稳D象兵视频出黎,因为国内打象兵嘅人太少。而且冇视频教学。

LZ以后可以帮手稳D象兵视频出黎,因为国内打象兵嘅人太少。而且冇视频教学。
cande 发表于 2012-9-30 23:03

我去帮你搞D高点击率的象兵录像,今日上传

回复 71# answerknox

作为一个曾经错过三代的孩纸来说,每天看你上传的视频就是一种弥补啊~【泪
[img][/img]

cande 发表于 2012-9-30 23:03

今天网络不行...先上2部....

作为一个曾经错过三代的孩纸来说,每天看你上传的视频就是一种弥补啊~【泪
惟爱小C 发表于 2012-10-1 08:29

珍惜现在83的时光吧,不然到时候又要怀缅了..

国庆节视频 upload 完毕~ Have Fun~
9/30魏础Vs二分粘
+4色真桃园虎髯 + 激励雄飞大流星 + 象兵视频2部[应求]

回复 76# answerknox

怀愐是啥。。。= =
[img][/img]

怀愐是啥。。。= =
惟爱小C 发表于 2012-10-1 14:39

怀念? 缅怀?? 普通话没学好,没文化啊

回复 73# answerknox

thank you ,几时翻乡下打机.求认识