返回列表 发帖
回复  answerknox

thank you ,几时翻乡下打机.求认识
cande 发表于 2012-10-1 20:53

第时先咯,呢排都5会返去,有时间我返去肯定会去83,呵呵,依家象兵打成点啊?

回复 81# answerknox

已经玩上手拉,好想用象兵打比赛.

潜水3年后再为国内三国志大战做些贡献 继续tgfc 的劳动...长期没为国内83做什么贡献..当作补偿一下吧...
会 ...
answerknox 发表于 2012-8-25 13:50

神一样的签名档

神一样的签名档
神话の小韩 发表于 2012-10-1 21:49

水神,来淹死我的贴子吧^o^

水神,来淹死我的贴子吧^o^
answerknox 发表于 2012-10-1 22:29

在哪儿啊

在哪儿啊
神话の小韩 发表于 2012-10-1 23:01

-_-!,去综合讨论区水吧,这贴留着更新..不聊啦

-_-!,去综合讨论区水吧,这贴留着更新..不聊啦
answerknox 发表于 2012-10-1 23:06

嗯嗯 我懂了 去吧 话说我看动画去了

10/01 顶上 更新,近期网络不给力,只更新少量视频 .
空间i.56(youku).com/Knox83, 放火魔依旧..

回复 79# answerknox

不不不。。我没那个意思啦。。。我也不会粤语不是么【笑
[img][/img]

更新 10/02 顶上 大德VS八卦

3部热血全骑对决~

KenKen的策瑜!!!!!!!!!!
空间i.56(youku).com/Knox83, 放火魔依旧..

自己顶一下

大神 求战骑三枚或者命推吕蒙飞将的视频啊- -

大神 求战骑三枚或者命推吕蒙飞将的视频啊- -
灬尐飛瀦灬 发表于 2012-10-3 23:44

一會 先幫你弄2部戰騎的,網絡不暢,國慶期間現在是拖回來的..

10/03  顶上 已更新
同时戰騎两部 献上

自己手錄的视频2部已上传 ~~
[業炎推广]

回复 95# answerknox

厉害,枫凯去左重庆考察都可以比你撞到。PS:佢都系佛山嘅玩家