返回列表 发帖

2014年4月19日 深英战队2014第一季度入队考核公告

等了好久,终于深英战队将进行2014年度首次入队考核,本次入队人数预计为3-5人,不设下限,具体内容如下:
可参加考核对象:所有加入深英战队分战队成员:
报名方式:以论坛回帖或向分队队长-暗殇报名,报名截至日期为4月17日18:00。
报名格式为:IC名称
            使用卡组名称
    如:    暗殇
            魏武
审核考核资格:可参加入队考核名单将于4月17日10:00公布。
入队考核时间:2013年4月19日14:00。
入队考核地点:KKMALL3楼 星际传奇 霸三国专区。
入队考核签到时间:4月19日13:30,逾期不候,迟到者将取消考核资格

入队考核:
考官的考试币由考生提供,每个考生将与3名考官进行实战,并且请考生自备游戏币以及考官游戏币
考核标准为:控兵操作、大局观意识,武将计略效果,深英分队表现分分等几项,由3名考官分别打分,每项满分10分,分数达标且最高的5名考生通过考核。
考核通过名单将与4月21日前在8sanguo论坛公布。

终于抢到了沙发~~~首先恭贺暗殇成为深英战队第二任分队长~~~
  其次这次入队考核,中间休息时间可以由让所有的分队员进行挑战深圳知名83玩家,对象包括本人(丹),鬼才,肥猪,暗殇等等,赢了的分队员都有金卡奖励,大家不要错过,当天活动希望分战队队员尽量全体参加。

报名
君主名:秋元才加
卡组:王者进军五枚/神医贼讨五枚

今次可能系最后了,先报名,怕当天会出去玩,到时如果来唔到会系度讲低!

君主名:巴迪斯杜达
卡组:桃园

君主名:元斌
卡组:吴6

回复 5# [email protected]

又转番吴6??? 玩甘耐,好像又,无乜固定卡组喔?

君主名:J&M
卡组:吴六

首先恭贺暗娼成为深英战队第二任分队长~~~
[/url]

回复 8# HyhLyp88

深藏着爱与恨啊~我其实想问底下的兔子怎么搞出来的?大家请无视我,继续努力报名啊~~~

有时间过去参观参观.......

首先恭喜暗殤大大為2任分隊長...其次...因為下下週考試來不了,我知道錯了= =

ic: 貓淚嵐
卡組: 一女五男在战场

恭喜伤哥哥成功晋级,我想考一次行吗?
技术不是特别好,有大神能指导一下么

ID:司马琳
卡组:桃园马超/黄巾降雨

回复 14# 862559006

你不是都进了吗?你那个桃园怎么配的?

但愿至此,何以为然