返回列表 发帖

[换卡贴]桀专用换卡广告!!要换的快来咯!更新时间20090906.

更新时间:2009年9月6日
我有以下卡片重复:
魏:R司马懿 R曹操 R夏侯墩 R夏侯渊 R典韦 R郭嘉 R徐晃 R荀彧
蜀:R刘备 R赵云 R马超 R关羽 R诸葛亮 R徐庶 R庞统
吴:SR吴夫人 R陆逊 R周泰 R太史慈 R张眧 R孙策
他:SR貂蝉 SR张角 R司马徽 R 献帝   

我想要以下卡片:
魏:
蜀:
吴:SR孙权
他:  
想换卡的请PM或者加QQ 299573注明换卡.

想换卡的请加QQ 299573详细聊聊.....
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?欢迎注册

杰哥,广告费你给了没啊

日版卡2代/3代的有沒有興趣????
闘志を爆発させるのだ!!

对日版2.0的王异有兴趣, 就是我头像这张.

收藏做书签.

收藏做书签.
@@桀@@ 发表于 2009-8-17 14:33

原来是日版的哦

你以上的卡我都想换,但你要的我全没有

同上!

桀佬广告无处不在
一个字!我5信!

上来第1件事当然就是更新换卡贴啦...嘿嘿...

收费,每分钟6毫8

收藏做书签.
@@桀@@ 发表于 2009-8-17 14:33

2代sr王異... 我就只一張個人收藏... 沒多的.....

只對R郭嘉, R庞统, R徐庶, R太史慈, R孙坚 有興趣的說... (如果想跟你買要多少錢? 還是只換不賣?)

我主要收的其實要r桃園, sr白銀, sr連環
闘志を爆発させるのだ!!

强贴~! 顶一下!
---------------------------------
很有爱的爸爸妈妈
广州霸三国 IC: 吴

桀哥的卡真多...

日版2.0 SR王异已经30元入手.

照现在情况,很快我就会在TAOBAO开卡店了......

换齐的话就开始卖...

大概价钱: R郭嘉 30, R庞统 30, R徐庶 30, R太史慈 30, R孙坚 50 (暂时不卖,因为还没换齐一套.)

大家好啊!我也有大量的重复金银卡,可换可买,有意可Q我 593441423  请注明霸三国