返回列表 发帖
回复  农民工

很明显张绣的不是误爆, 3士气自动开伏兵抢优势而已, 如果不是那个单挑, 白马的节奏会被打 ...
Kyo 发表于 2011-4-10 09:22

他锁的是张辽-0-
想把剩下两个清掉,视频里已经听到锁定的声音了,结果张绣出来了·囧

dddddddddddddddd

七武海都来了

我觉得他拍张秀也是有可能的,不过就视频的操作来看,更大的可能是要拍张辽。另外天启那场实在有点搞不懂,周瑜过早出来给对方的荀彧和程昱追踪,还妄想用吴国太骗士气,当对面的是小孩啊,那可是汤团。其实只需要出城火烧掉典韦就算成功了,既然被反计压城,可以搏一下太史慈天衣无缝,天启的话,根据视频上的形势,应该是被荀彧指住了,不可能拍出来的了,搏天衣无缝的成功率应该有80%,这样还不至于完全崩盘。其他的就不说了,特别点评一下,5枪奋起刷得很暴力。
齐卡,收山

火放不出的,天衣无缝没意思,就算被开出来了暴虐突几下就死了,只能拍小在建,保证中门不被一堆人同时压上,顺便拖延时间
张绣肯定是误报。。。对面士气多不可能拍的,肯定是想张辽人马追杀。。。结果锁技能时候碰到卡了
三国志大战视频的播客
http://you.video.sina.com.cn/hjmledcbb
战国大战的视频
http://u.youku.com/user_show/uid_%E5%B9%BB%E8%B1%A1%E9%A8%8E%E5%A3%AB

张绣那个明显是误啊!开人马一追2攻城先手那是明摆这的!

感谢战队组织者们的努力,让失去359的我们也能玩的很尽兴。
我和4P小组赛第一场都输了,4P的8进4也极其惊险(也是我觉得最有看点的一场比赛),我小组赛第二场其实也应该是输了,但是对方缺乏经验造成错失良机。。。总之还是说明大家水平都不错了。

我那个是误暴,看录像是锁的太快了,人马的话就算打不到城血,多半还能值回3士气。另外4P的单挑的确强劲,甘拜下风,不说卡组相性,操作和大局观等整体水平我也不如4P,输的没话说。

另外STO和虚诱堕落对到的话,以后建议跳舞是第二选择,基本都是压线然后拍白银为主,如果我龟缩,就白银攻城;只有打散对方以后才考虑跳舞,当然这的确也不容易,而且兵法再起不如连环。

回复  Kyo

是开错了~~应该开张辽的不可能开张秀~~浪费伏兵还赔了士气搭上一条命~~对方一个人都没 ...
YOYO 发表于 2011-4-10 09:40

开错问题也不大, 问题是那个单挑而已, 不然两个7的马也足够打那开幕那一波压制了.

回复  Kyo

太君这个君主卡大概没连环兵法,只有指挥官。。。。
YOYO 发表于 2011-4-10 09:42

很明显就两个兵法... 天启用再起打暴虐不稳定

回复  Kyo

如果是我果断出城火
nnic 发表于 2011-4-10 10:36

出城火不成立, 团长是过半场才拍的暴虐, 再暴虐前放火就是找死, 对面还有再起 然后就一波推死.
对于太君的防守能力 用防栏再建是能守住那波暴虐的本来, 只要防栏换了反技的士气 不能连续开两波暴虐就能守住. 但太君第一个防栏也成迷了.

白马对骑兵deck优势明显啊。开幕的张秀真是一个迷,但就算没出单挑的话对面马超应该也活了吧,最多拿到一下 ...
bigstone 发表于 2011-4-10 11:00

马超应该活了 城血估计摸不到, 起码能把张任这1.5cost给推掉 减缓一点白马的攻势节奏.
作为天启使用者我从来都是痛恨单挑的杰出代表之一..

开错问题也不大, 问题是那个单挑而已, 不然两个7的马也足够打那开幕那一波压制了.
Kyo 发表于 2011-4-10 21:13

你说得也没错
我拍人马的主要目的是杀掉公孙瓒,他的技能我最头疼,不过也未必能杀掉。

我倒对单挑没啥感觉,主要我用的卡组基本上号令卡都不会单挑,不过这盘的单挑是多少有影响,是不是影响最终结果倒也未必了。

回复 14# yubo7k7k

云烟因为止步16强所以没有因为人多机器也多所以没录下来下次吧

回复 28# sensui

水叔也谢谢你们的参与啊,以后大家一起玩。我们辛苦点无所谓的只要你们开心就好。

回复 17# 农民工

他锁的是张绣,开出来当然是张绣。我还是觉得开张辽好点。

回复 31# 夏天

他所错了肯定。。