返回列表 发帖
YOYO对水叔那场先跳也没问题,压过去,对方后场号令打打撤撤也就没了,主要是死在了对方是连环兵法上了。。。战略上输了。。。。

回复 65# songwei981

我兵法连环或许会好点。。

北原你3代打多了,1代记忆已经模糊啦。
sensui 发表于 2011-4-11 10:10

真的不記得了,但騎兵打城角也扣差不多6份1,攻城力太強了....

真的不記得了,但騎兵打城角也扣差不多6份1,攻城力太強了....
北原怜那 发表于 2011-4-11 15:03

1cost小骑兵打城边远远超过3代2cost抢兵打城边,颤抖吧

回复  songwei981

我兵法连环或许会好点。。
YOYO 发表于 2011-4-11 13:05

我还有个人马,皇后也守不住,除非你能温存伏兵…

水叔决赛纠结了,本来就是被完克的情况,第一波有士气的时候直接人马+兵法博一波然后回去龟就是了,后面只拍 ...
scilewim 发表于 2011-4-11 00:40

+100,开局两个伏兵没出来太憋屈了。庞德也死的比我想象中快多了。

一个误爆2个单挑太悲剧了
记得上次比赛我对水叔也误爆了然后输了?

突然发现好像好友一些视频还没上传,尽快上传啊,比如死鱼对团长的等等
心缘子龙 发表于 2011-4-11 11:49

回队长,还有最后一部 马洪彪对水叔 的没有传完,别的都有了

呃,看了录象,就看到我的马超一直在撞伏兵..碰到高手就不会打了,哎~~

比赛很开心,可惜很期待的女仆没来-  ...
粱笑堂 发表于 2011-4-11 10:23

那天女仆我看到好几次,只不过不好意思上去搭讪...

回复 69# sensui

下次要和你打要考虑下程昱后期出来。。谢你啊仙水

偶才一場~~~
本命:川荣李奈      神推:渡边美优纪
二推:横山由依、大岛优子、武藤十梦
没错!这些IC偶都是我~~

最后那场居然就是我小组赛第二场,基本铁定输掉,结果对方跳舞放水。
开局打得不好,还有没想到对方憋了那么长时间没跳舞,应该早点先手人马的,总结来说就是大难不死啊。

一个误爆2个单挑太悲剧了
记得上次比赛我对水叔也误爆了然后输了?
太君我想打三国 发表于 2011-4-11 18:12

我只记得那时候你有优势,然后飞天之后忽然你就走神了。

回复 74# YOYO
YOYO我觉得你可以开乐进的强化,然后9981,上去反计压迫素武力打,对面应该打不过你,等把对面杀他一个两个之后局面稳定了再跳舞。

回复 78# songwei981

下次知道怎么和仙水打了。。明白了感谢你啊哈哈,还有仙水

开乐进还不如开白银呢
别忘了我有人马可以对应

因为有大枪大骑,加上白银的压迫力,战线应该尽量维持在我的半场甚至城线附近,接下去就是看谁失误了,全骑更容易失误所以会有机会。