返回列表 发帖
回复 80# sensui

水叔有时间再和你打打看。。哈哈~~

水叔说的对,开白银更好,反正对面没枪随便突,总之是开强化或白银把对面打垮了再跳舞。

打的有点松~~ 其实 第一个栅栏栅栏不是骗 是误爆 导致3士气浪费 最后汤团拍特攻 这边没办法对应

回复  Kyo

如果是我果断出城火
nnic 发表于 2011-4-10 10:36

那个位置上 出城火只烧典韦 没有任何用处,这局我主要是想表达的意思是 在不放火的情况下 光用栅栏修复也能顶住双反暴虐 结果一个误爆 没成功~呵呵   加上对手毕竟是汤团~ 。 防守上么 也有一点点小失误 1 孙坚城内突没做好 结果进城了 ,之后出来没有突击 选择的是白兵, 2 没有用天衣无缝 (从另一边出来拍天衣无缝 然后进城 出城粘住典韦)这样会好一点~ 。 其实不用赤火 可以用栅栏修复配合天衣无缝 或者数人天启 (周瑜丢给玄反 逃出看破范围拍天启 应该不难)顶,主要是误爆了 不然应该可以打的精彩一点。 惭愧啊~

周6状态太差了 前半段是饿着肚子 后半段是吃的太饱~

打到5点多的时候我也肚子饿了=.=
万年1德流~~

那个位置上 出城火只烧典韦 没有任何用处,这局我主要是想表达的意思是 在不放火的情况下 光用栅栏修复 ...
赤火太君 发表于 2011-4-12 13:32

其实命推天衣无缝很不错的。。。

其实命推天衣无缝很不错的。。。
苍天之月 发表于 2011-4-12 18:52

小月月啥时候来上海~

我看了就知道太君是误暴!不过太君这局后面打的太缩了点了应该利用董卓出来晚的机会控控位置暴孽位置太舒服了啊!

命推天衣无缝多少c

回复 84# 赤火太君

虽然没能成功,但还是让我学到了不少东西呢,太君应该是不适应1代吧

比赛误报后果最严重的我看到现在是日本3代决赛。。。。。打到僵持阶段误报一个号令结果对面直接压上拿到了冠 ...
幻象骑士 发表于 2011-4-10 23:27

幻象兄如果要说误爆不用说3代这么近期啦...最经典的误爆莫过于先生在2.0决赛对阵YO3那个误爆了.
要不是那下, YO3哪有机会问鼎炎帝称号呢.

那个位置上 出城火只烧典韦 没有任何用处,这局我主要是想表达的意思是 在不放火的情况下 光用栅栏修复 ...
赤火太君 发表于 2011-4-12 13:32

防栏+天衣无缝其实比出城火稳定多了. 如果对面9士气推下来 如果反防栏就没士气再开暴虐,
如果不反栏头枪也能顶上一阵子了. =.=......对这么多deck中太使慈最多拍天衣的估计就是对暴虐了..
当然如果有连环我是宁愿选连环也不要再起. 再起对暴虐实在不稳定.

回复  赤火太君

虽然没能成功,但还是让我学到了不少东西呢,太君应该是不适应1代吧
nnic 发表于 2011-4-12 21:56

他只是那天状态差而已...怎么说太君也是1.1起家的, 不会存在不适应这种问题的...

边打边在算士气,我3魅对方1魅  我7士气开天启 对方5士气对应,这个时点对方比我多1士气。然后我8士气状态 对方开暴虐 已经差不多9士气,第一个栅栏修复 主要是要拖掉一点暴虐的时间 让典韦攻到1~下 其实没什么关系,我只要拖住中路不让其他人轻易贴城,城血上还是我领先。等时间一过 优势就在我这边了 如果对方马上开第二次暴虐 我就可以在玄反那边从容对应,因为对方基本上不够士气玄反。问题就出在我栅栏还没被拆掉的情况下 误爆了一个,导致栅栏迅速被拆,浪费3士气,多人贴城,这时候对方还有暴虐效果,这就麻烦了。

太君有空可以继续挑战~